器件系列批量Altera的HardCopy Stratix轻松享有ASIC

Altera的HardCopy Stratix轻松享有ASIC

时间:2011年12月01日
(华强电子世界网讯)Altera公司24日发布了HardCopy Stratix器件系列,最新一代低成本掩模可编程器件。现在,设计者采用Altera 的3.0版Quartus ®II这个强大的FPGA前端,就可以在设计开始阶段使 垃圾枯枝大件五类垃圾不同处理 枯枝落叶建单独回收系统马来西亚因应业者台厂上游原材料自主性低 五月供应有疑虑厂商产品量产台积电与SVTC结盟 加速芯片从设计到量产过程音频功率放大器噪声广芯电子推出音频功率放大器BCT2890访真明丽封装晶片事业群CEO——叶国光德州仪器亚太运算放大器element14亚太区德州仪器产品库存增至三倍电压电路绕组一种数控可调开关电源的设计固态太阳能让与台积电剥离太阳能和LED事业处理器语音解决方案ADI Blackfin推出适合三汇企业VoIP电话和呼叫中心解决方案
(华强电子世界网讯)Altera公司24日发布了HardCopy Stratix™器件系列,最新一代低成本掩模可编程器件。现在,设计者采用Altera 的3.0版Quartus ®II这个强大的FPGA前端,就可以在设计开始阶段使用其独特的设计流程着手大批量的HardCopy器件。HardCopy Stratix器件是业界唯一从原型到批量成品进行大容量设计的完整解决方案, 借助了Altera业界领先的Stratix FPGA灵活性、功能和及时面市的诸多优势。HardCopy Stratix器件使FPGA的性能改良最高达100%,并能够轻松地享有ASIC的优点,从根本上将ASIC高昂的开发成本降到最低,漫长的设计周期缩到最短。

相比最初推出的HardCopy APEX系列,全新 HardCopy Stratix实现同等的逻辑功能,具有更高的性能,更低的功耗,成本更降低30%。通过这个公告,Altera将继续满足系统厂商的需求,他们面对着来自技术和商务方面的压力。例如,Efficient Channel Coding 公司已经把HardCopy APEX器件集成到他们大批量的iPSTAR卫星调制解调器中,亚太地区成百上千万的家庭将使用它。

HardCopy Stratix器件保持了Stratix FPGA同样的先进特性,包括层次化时钟结构、TriMatrix™存储器和优化的嵌入数字信号处理(DSP)模块。和Stratix器件系列一样,HardCopy Stratix器件之处同样广泛的高速接口――包括SPI-4.2、10千兆以太网(XSBI)和RapidIO™标准,以及各种高速I/O标准包括LVDS、LVPECL和HyperTransport™标准。 这使无风险、无缝迁移成为可能。

HardCopy Stratix器件系列包括五个产品,容量从25,660到79,040个逻辑单元(LE)。所有的器件都有BGA®封装。

在第三季度开始接受顾客设计。定价视乎封装选择、器件性能和批量而定。未来批量价范围从25到120 美元。
(编辑 雁子)
精度电压精密安森美半导体推出超低耗电、高精度模拟电压参考IC系统电极设备日本开发出一无线充电系统 对人体无影响CP7的AMP电池被我拿下来了,编码器的数据丢失了,怎么恢复?英特尔笔记本笔记本电脑英特尔:Ultrabook电脑年内必跌破999美元芯片产品功率IC设计面临三重挑战 EDA工具随需应变电流系统芯片研诺推出动态管理系统负载和充电的电池充电器AAT3672英国半导体美国为何英国人放弃半导体晶圆厂?开放式外壳设备Atmel推出面向DVD与CD应用产品的全球体积最小的PDIC市场集成电路三星CMIC:2013年中国集成电路规模将破千亿美元
FUJI 富士 NXT SMT贴片机配件 Scalable Placement Platform TUBE PZ09200JUKI Zevatech 东京重机 KE-2040 High Speed IC Mounter 高速IC贴片机 E5207729000 TLC LENS (37.5)SAMSUNG 三星 CP60 SPACER-F CABLE J7154016CHitachi 日立 Sanyo 三洋 TCM-X100 6301050119 COVERSONY 索尼 SI-E1000 MK2 MK3 Compact-Sized Chip Mounter贴片机 FLANGE 4-719-813-01Panasonic 松下 BM221 Modular Placement Machine 多功能泛用型SMT贴片机 1086219223 LABELFUJI 富士 CP8 CP842 CP842ME 高速型贴片机 High Speed Chip Mounter BKT DGSD4170Panasonic KME 松下 Next Production Modular NPM N610091212AA COVERFUJI 富士 QP-132E CGPH1201 PULLEY INTERMEDIATEJUKI Zevatech 东京重机 KE-2050 KE-2050R KE-2055R Chip Shooter 高速贴片机 KE-2060 KE-2060R Flexible Mounter 高速通用贴片机 HX00354000D BASE PARTSPanasonic KME 松下 CM212-M(NM-EJM6A) Modular Placement Machine 高速模块化贴装机 CM402(KXF-4Z4C) CM602(NM-EJM8A NM-EJM4A)Modular High Speed Placement Machine 模块化超高速贴片机 KXFB02G7A00 PINJUKI Zevatech 东京重机 KE-2030 TWIN-HEAD HIGH-SPEED CHIP SHOOTER 高速贴片机 PA150101100 DUAL ROD CYLINDERJUKI Zevatech 东京重机 JX-100 FLEXLBLE COMPACT MOUNTER 通用贴片机 40078508 DRIVE SHJUKI Zevatech 东京重机 KE-2040 High Speed IC Mounter 高速IC贴片机 E3019729000 Z PULLEYFUJI 富士 NXT SMT贴片机配件 Scalable Placement Platform SHEET XS00871
1.3601591587067 s