环球买家供应商环球资源为出口商提供免费网上推广服务

环球资源为出口商提供免费网上推广服务

时间:2011年12月01日
面对当前的全球经济危机,环球资源 (NASDAQ: GSOL) 为世界各地的供应商提供在环球资源网站 (Global Sources Online) (http://www.globalsources.com) “待核实供应商”列表上免费发布产品信息的服务。 传感器网络标准六项传感网标准征求意见稿发布空调出厂价零售价2011年6月空调行业走势预测分析机会企业创业者王煜全:两年后无线互联将大规模爆发半导体公司芯片韩国现代半导体第一季度销量同比增60%昆山光电玻璃昆山成最大平板显示产业基地 电脑电视双翼齐飞电价价格标杆光伏上网电价出炉 价格倒逼传至上游半导体明年证券半导体库存明年Q1不乐观汽车系统芯片ADI:解读汽车电子新技术燃料燃料电池耗电量NHK在洞爷湖峰会直播中 采用燃料电池和LED照明
面对当前的全球经济危机,环球资源 (NASDAQ: GSOL) 为世界各地的供应商提供在环球资源网站 (Global Sources Online) (http://www.globalsources.com) “待核实供应商”列表上免费发布产品信息的服务。此外,环球资源亦将协助其大陆及香港的付费客户向当地政府申请国际市场开拓基金,从而大大降低他们的推广成本。

环球资源网站作为全球网上交易中枢,紧密连结供应商与世界各地逾750,000位活跃买家,其中包括全球20家最大的零售商。环球资源的销售网络遍布中国44个城市。

环球资源董事长兼首席执行官韩礼士 (Merle A. Hinrichs) 先生表示:“对于买家和供应商来说,现在是一个非常困难的时期。由于当前全球经济低迷,消费者的购买行为正在发生急速的变化。但是,在过去的40年中,环球资源曾亲历过这种情况,我们清楚知道,对于那些知道如何找到优质买家并与他们合作的供应商而言,这是一个机遇。现在,我们的买家比以前更加活跃,因为他们必须迅速找到符合消费者当前消费模式的产品来替代被取消的订单。”

韩礼士先生列举了买家通过环球资源网站发送给供应商的信息查询作为例证。在今年第三季度,买家信息查询数量与去年同期相比已增加了一倍多,达到1,500万条。韩礼士先生表示:“同时,我们亦看到,本月前往香港参观‘环球资源系列采购交易会\’(China Sourcing Fair) 的买家数量也非常庞大。除了来自欧美等传统市场的买家外,展会亦吸引了来自巴西、俄罗斯及印度等新兴市场的买家前来参观。总括而言,我们的买家正在积极的寻找新产品和新供应商,以满足其国内市场不断变化的消费需求。”

使用这项免费服务的供应商必须利用环球资源的数据输入平台将产品信息上传到环球资源网站。他们的产品信息将被收录在环球资源网站“待核实供应商”列表中,买家可通过强大的搜索功能找到他们。

希望使用这项免费服务的供应商,请登陆http://www.sellproducts.globalsources.com/ 进行注册。

韩先生指出:“今年,由于劳动力和原材料成本上涨,再加上人民币升值,中国供应商面临着严峻的挑战。多年来,我们一直协助中国各地使用环球资源网站、杂志及展览会推广服务的广告客户向当地政府申请国际市场开拓基金,因此在这方面拥有丰富的经验。就在这个星期,香港政府決定增加中小企业市场推广基金至15万港元。面对目前的经济环境,我们将积极的协助符合条件的客户申请这类国际市场开拓基金。”

电力数据中心效率从芯片开始 解决数据中心的“能源危机”三星外壳玻璃视频:iPhone4S伤不起?坠落实验现真身电流电压器件凌力尔特推出高压双输出同步降压型DC/DC控制器继电器器件负载IR推出性能经改良的电子继电器自动识别扫描器产品霍尼韦尔扫描与移动技术荣膺2010自动识别行业评选两项大奖杜比音量音频Cirrus Logic推出采用杜比音量技术的音频DSP CS49DV8三星苹果苹果公司“后乔布斯”时代震荡几何液晶显示器将开启面板价格上涨潮2015年LED照明设备市场将达到300亿欧元
FUJI 富士XP2 XP3 XP241E XP242E XP243E XP341E 3.7mm NOZZLE 吸嘴 S037 Y3602 ADEPN8065 FUJI富士 SMD Pick-up Nozzle吸嘴.FUJI 富士 IP3 IP-III IP-IIIE IP-III-4000 IP-III-5000 T2062A TUBE TU0425BAssembleon安必昂Philips飞利浦COVER MELF0604 949839601251JUKI Zevatech 东京重机 KE-750 KE-760 FS-750 FM-760 High Speed Flexible Chip Shooter 高速贴片机 E3858715000 SEALJUKI Zevatech 东京重机 KE-2020 High Speed Flexible Mounter 高速通用贴片机 40003264 NFMLAPanasonic KME 松下 Next Production Modular NPM N210119056AA COVERFUJI 富士 NXT SMT贴片机配件 Scalable Placement Platform HOOK PZ17040Assembleon安必昂Philips飞利浦MONITOR 15 INCH 105B 532269311345JUKI Zevatech 东京重机 FX-1 FX-1R High Speed Modular Mounter 高速模块化贴片机 L114E921000 MANIFOLD BRACKETAssembleon安必昂Philips飞利浦MOUNTING PLATE 532246611166SAMSUNG 三星 CP40 CP50 CLAMP CAMERA J7159007BJUKI Zevatech 东京重机 KE-750 KE-760 FS-750 FM-760 High Speed Flexible Chip Shooter 高速贴片机 E2229725000 STOPPER FRAME FLSIEMENS SIPLACE 西门子 00383297-01 CABLEPanasonic KME 松下 Next Production Modular NPM N210118272AA WASHERFUJI 富士 QP2 QP-241E QP-242E Y3054A UNION ELBOW KQL08-02S
1.585969209671 s