器件存储器串口Ramtron提供64Kbit串口F-RAM存储器样片

Ramtron提供64Kbit串口F-RAM存储器样片

时间:2011年12月01日
Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONEMicrosoftInternetExplorer4/* Style Definitions */table.MsoNormalTable{mso-style-name:普通表格;mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-priority:99;m 华为媒体公司华为高层集体开微博 任正非称公司不能当鸵鸟集成电路企业产能形成集成电路封装与自主品牌终端产业链TD-LTE试点城市多数完成建网半导体市场美元浅析中国半导体现状及未来发展印刷电子新兴市场 未来的发展方向代工半导体支出半导体代工冬天:巨头台积电明收缩暗扩张技术国内政府业界官方被指过度亲密LED或重蹈DVD覆辙产品半导体市场首尔半导体推出一款高性价比高效率的LED新品控制器电压转换器德州仪器推出支持高电压保护功能的宽泛输入电源解决方案

世界领先的低功耗铁电存储器(F-RAM)和集成半导体产品开发商及供应商Ramtron International Corporation (简称Ramtron)宣布,现已在IBM的新生产线上广泛制造其最新铁电随机存取存储器(F-RAM)产品的样片。该新产品FM24C64C是65千位(Kb)、5V串口F-RAM器件,以总线速率运行且无写入延迟,并支持高达1万亿次(1e12)的读/写循环,这相比同等EEPROM器件高出100万倍。FM24C64C具有低功率运作特性,有效电流为100 µA (在100 kHz下),典型待机电流仅为4 µA。这款F-RAM器件是64-Kb EEPROM产品的直接硬件替代产品,适用于需要频繁或快速写入的非易失性存储器应用。

Ramtron市场推广经理Mike Peters表示:“FM24C64C扩展了我们在位于美国美国佛蒙特州(Vermont) Burlington的IBM生产线上制造的低密度串口I2C器件系列。FM24xxC系列产品包括带有I2C接口的4-Kb、16-Kb和64-Kb串口器件。相比竞争器件,Ramtron的F-RAM产品具有出色的写入性能、耐久性和持久性。”

关于FM24C64C

FM24C64C具有串行I2C接口,100 µA的有效电流(通常在100 kHz下),并以高达1MHz的总线频率运作。该器件是64-Kb串行EEPROM的直接普适型(drop-in)替代产品,一般用于工业控制、抄表、医疗、军事、游戏,以及计算等应用。FM24C64C采用符合RoHS标准的工业标准8脚SOIC封装,工作温度范围是工业级的-40°C至+85°C。

无源汽车器件汽车电子引爆无源器件发展新高潮芯片系统内核解读灿芯半导体与ARM战略合作背后的深意季度库存半导体半导体:库存仍处正常区间但波动可能性增加暗室射频测试R&S发布紧凑型射频诊断暗室DST200英特尔功耗微处理器英特尔携Tri-Gate技术向ARM发出挑战心脏导管信号英国科学家开发出心