联华中国氨气林德关注薄膜液晶显示器和和发光二极管制造业

林德关注薄膜液晶显示器和和发光二极管制造业

时间:2011年12月01日
技术公司林德集团的子公司联华林德(LLH)今天宣布与北京京东方显示技术有限公司签订了一项新的气体合同,从而进一步巩固在中国薄膜显示器市场上的领先地位。此外,联华林德正 转换器子系统电流欧胜发布全球最高电流单片电源管理芯片微软员工发言人微软证实在英国裁员约5%约144人东莞东莞市我市“智慧东莞”6000万扶持物联网产业三星纳米金属三星晶圆代工28纳米低功率制程通过认证芯片转型之AMD:融APU平台迎移动领域竞争记忆体日月半导体日月光称将向力晶借款4.5亿台币软件性能突飞猛进推翻摩尔定律富士康成都工厂爆炸事故死亡人数升至三人弗吉尼亚设备半导体德国半导体巨擘奇梦达开始全面变卖财产
技术公司林德集团的子公司联华林德(LLH)今天宣布与北京京东方显示技术有限公司签订了一项新的气体合同,从而进一步巩固在中国薄膜显示器市场上的领先地位。此外,联华林德正在进一步加大在中国的投入,在福建厦门新建一个超高纯氨气厂。这两个反展动态反映了公司的业务重点之一就是满足中国薄膜晶体管液晶显示器和发光二极管制造业的下一波技术发展需求。

北京京东方显示技术有限公司是薄膜显示器和服务的主要供应企业之一,此次与联华林德签订一项长期大宗气体供应合同,以满足其位于北京的薄膜晶体管液晶显示器G8.5生产线的要求,该生产线在满产后每月总产能高达90k。根据这项合同,联华林德将为京东方科技集团股份有限公司交钥匙包建大宗气体装置及供应系统,并且连续输送流量高达40,000立方每小时的超高纯氮气(还包括其它大宗气,例如氢、氩和氧),这些都是薄膜显示器制造所需的原料气。

由于显示器制造企业正在不断扩展薄膜技术的应用领域以创造栩栩如生的视觉体验,将高效和具有成本效益的技术应用于制造流程的需求不断提高。作为一个技术合作伙伴,联华林德将在北京经济技术开发区投入2300万欧元建设一个Spectra-30,000超高纯制氮机(中国规模最大的制氮机)、大容量液氮储槽以及其它气体的储存和供应系统。

除了薄膜晶体管液晶显示器制造业以外,另一个新兴制造业发展趋势就是越来越多的台湾发光二极管晶圆制造企业在中国大陆投资建厂。中国发光二极管显示器制造业发展的一个关键动因是家用电器下乡补贴方案,这是中国旨在推进液晶电视在农村地区普及的一项举措。在液晶电视中,发光二极管越来越多地被用作背光。这项举措旨在提高农民生活质量、消除城乡发展差距、将经济增长重点从出口专项内需、鼓励制造企业设计和生产满足农村需求的产品。

氨气(NH3)是薄膜晶体管液晶显示器和发光二极管晶圆制造业的一种常用原料。为此,联华林德将在中国东南沿海的福建厦门建造一个超高纯氨气厂,再加上林德的现场氨气中央供应系统,这将有助于降低成本并且提高向位于该地区的客户现场的供应可靠性。该氨气厂计划于2010年6月投入运行,这必将推进联华林德与中国发光二极管制造企业建立新的合作伙伴关系。

联华林德中国区总裁Andy Cook表示:“联华林德与中国主导薄膜显示器制造企业签订的供应合同表明客户对林德创新气体技术的信赖,这些技术将在整个制造流程中对性价比进行优化。为了进一步展示林德的承诺以及在新兴市场上的技术领先地位,联华林德还在福建厦门新建了一个超高纯氨气厂,从而为我们在这些新兴市场上与制造企业建立合作伙伴关系创造新的机遇。”

CP6连线问题,要重传参数,且有时还固定少料,程序是好的三星液晶面板全球全球面板将面临过剩 价格难以上涨三星华为市场华为手机转向国内市场 今年销售额已进前三集成电路北京企业北京:推动IC产业向高端发展物流信息标准物流业发展指导意见重点支持物联网技术攻关日立公司器件日立国际电气工业相机采用赛灵思65NM VIRTEX-5 LX平台电池企业发达国家推动“绿色电池”产业发展刻不容缓电网智能测量智能电网的关键节点 控制系统台湾产业两岸两岸深化合作 共促LED产业蓬勃发展
Assembleon安必昂Philips飞利浦PLATE METAL 532246683043FUJI 富士 IP3 IP-III IP-IIIE IP-III-4000 IP-III-5000 T2024T CHAIN RS25NP147LinkPanasonic KME 松下 Next Production Modular NPM N510036361AA HUB DGS-3200-10Hitachi 日立 Sanyo 三洋 TCM-3000 Series Universal Instruments 环球 HSP-4796A HSP-4796B UNIT POWER 6300491142SAMSUNG 三星 REAR LSO TRIGGER CABLE J9075608BSIEMENS SIPLACE 西门子 00304400-02 COVER ANGLEFUJI 富士 CP7 CP-7 CP-732ME CP-742E CP-742ME CP-752 DGSS0390 CLAMPERSAMSUNG 三星 CP45 SMEMA CABLE ASSY J9061191BFUJI 富士 CP8 CP842 CP842E CP842ME 高速贴片机 High Speed Chip Mounter SCREW HEX SOCKET BUTTON K5257H松下MPAV2B系列SMT贴装设备8*4mm气动供料器、气动飞达 Panasert MPAV2B Ratchet Type Component Feeder 10488BF192 8*4mm EmbossSAMSUNG 三星 CP40 CP50 USB CABLE USB CABLE(2M) USB电缆 J5502001APanasonic KME 松下 CM212-M(NM-EJM6A) Modular Placement Machine 高速模块化贴装机 CM602(NM-EJM8A NM-EJM4A)Modular High Speed Placement Machine 模块化超高速贴片机 N210049240AB JIG-NOZZLEJUKI Zevatech 东京重机 JX-100 FLEXLBLE COMPACT MOUNTER 通用贴片机 40013944 ROTARY BASEPanasonic KME 松下 CM212-M(NM-EJM6A) Modular Placement Machine 高速模块化贴装机 N610047745AA Nozzle-Holder THE Direction JigFUJI 富士 NXT SMT贴片机配件 Scalable Placement Platform PLATE PARTITION PB37250
1.5409390926361 s