滤芯如图加装都在没有任何但却 船用燃油滤器旁通漏泄导致油泵异常磨损

船用燃油滤器旁通漏泄导致油泵异常磨损

文章发布时间:2015/2/8 18:50:09

 

 

华东地区醋酸市场行情动态5月11日乙二醇进口现货市场行情暂稳钢贸“互联保”在寒流中摇曳 银行企业共弃之?钢铁业或陷环保“持久战”五金行业竞争日趋激烈

你的爱车最易出现三大状况安全部件保养四川省将采取五大措施振兴丝绸蜀锦业地热地板选购趋理性 消费者不看重品牌河北邯郸建成首个专用机械车辆停车场江苏淮安将评星级诚信企业轧钢机油膜轴承工况如何复合地板为何存在较大价格差北斗卫星导航系统应用于燃气管线各个环节 京津冀9月将全覆盖2015年北京新能源车汽车补助金下调薄膜太阳能电池前景广阔品牌不是决定性因素 年末卫浴选购须知的三大要点TCL空调领跑APF时代2010年我国工程机械行业收入将增15%以上杭州紧固件商会成立甲苯/二甲苯:国内市场成交依然僵持瓦轴集团夯实学习基础 助推转型升级北京市开展饲料标签大检查马莎百货在英国本土市场份额继续下滑陕汽德龙天然气重卡获绿色环保奖八一钢铁2012年净利1.55亿元 同比下降67.77%PTA期货每日行情表--郑州商品交易所(08.01)地板门店数量骤减 企业发展需增强抗压能力聚焦:安徽涂料市场寡头之争日趋激烈减速机因润滑油引起的故障形式及应对措施本土家具业要强大自身一致对外简析印刷制造企业需顺应新需求推动行业发展“十二五”重点支持六类新材料天然橡胶企业“走出去”需破资金制约东部发达地区轴承产业开始向西部转移浅析立体包装盒制作的发展趋势 瑞典木材加速对华出口广东福建陶企争夺中国陶瓷掌门信息化时代 橱柜企业如何“蜕变”?消泡剂在发酵行业应用的比较O2O成橱柜电商发展重要模式柳钢成功开发高强度工程机械用钢LH700C我国食品机械行业发展并非一帆风顺1月5日广西茧丝市场干茧价格行情京严格监管汽油清净性 减少机动车排放机制砂在闽受推崇 福建六措共举推广应用电炉转炉化项目获国家发明专利三一重工投资20亿元在郴州建立产业园邯郸“五岔口”工程机械车市场成交通隐患中国机械通用零部件协会五届七次常务理事扩大会议圆满召开温州服装企业 看好印度市场电力行业八年完成碳减排47.3亿吨选购家具要做到“望闻问切”木门五金市场功能性要求日趋多样化柳州市电动车登记点暂保留16个进口危险化学品必须带好“身份证”中国对机床需求将以9.2%的年增长率稳步增长大旱让万亩棉田受伤 今秋台州棉花市场“软绵绵”华意隆成功登陆“新三板”答谢晚宴隆重举行横沥本土“名特优”产品亮相模具展受热捧徐工百台K系列搅拌车征战大西北

随着油价不断上涨,各航运公司都在想尽办法节油,措施之一就是内燃机改用质量差、价格低的燃油。
JS轮,发电柴油机和燃油锅炉原使用国产0号轻柴油,后改用国产4#柴油。几天后发现柴油机多缸不发火,燃油锅炉也因油泵油压下降自动熄火。拆检发现,油泵偶件配合间隙明显增大导致泄漏,无法建立油压;且喷油器内部有少量垃圾积存,说明进入系统的燃油过滤得不够干净。
经分析,故障原因是精细滤器旁通漏泄,少量燃油未经精细过滤就进入运动偶件,导致其异常磨损。
1发电柴油机
燃油使用双联滤器,转换阀芯与滤器本体之间的密封,依赖于两者问的配合,没有任何密封材料。随着船龄的增加,转动次数的增多,磨损过多,转换阀芯和本体的配合间隙加大,少量燃油不经过滤芯而是通过转换阀芯和本体的配合间隙,直接从滤器的进口进入出口,即旁通了滤器。使得含有较大杂质的燃油(由于油品种和分离等原因),冲过最细也是最后的一道防线进入运动偶件。
结果导致高压油泵柱塞偶件和油头针阀偶件异常磨损,配合问隙严重超标,泄漏严重,无法建立起压力,以致不能喷油进入气缸。
改进措施,就是在阀芯的进出口间加装一道“O”型密封圈,如图1。

2燃油锅炉
使用绕线式刮片滤器,其滤芯与本体间的密封,是圆周面密封,靠紧密配合达到,如图2。

同样因滤器使用时问长了,拆洗次数多了,滤器本体与滤芯之间密封间隙增大,部分进口油穿过间隙即旁通滤器直接进入出口,而后到达喷射油泵,以至于泵部件磨损加剧,无法进立油压。
改进措施是,在滤芯圆周密封面加装一道O型密封圈。
故障看起来不大,新船上不会发生,油质好或油分离效果好的情况下也不会发生,但却证明了分析故障原因时不可忽略任何细节,写出来谨供参考。

第十一届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2011)将举办《工程机械造型与外观质量评比》(点此下载),经审核确认参加本届展览会的展品均可参加评比,这次评比的评审委员会将由国内工程机械行业有关研究院所、院校、检测中心及有关部门的学者、专家和用户组成。  一、评比项目  1.造型整体效果:形式与功能统一,布局合理,局部与整体风格统一,空间体量均衡、协调。  2.

生意社05月21日讯近日,山西省煤炭工业厅公布了这样一组数据:一季度,全省煤炭产量2.19亿吨,同比增加28万吨;但吨煤综合售价为401.14元,同比却下跌了117.64元;吨煤平均利润被摊薄到5.72元,同比减少13.25元,下降近七成。在煤炭价格大幅下滑、利润不断减少的情况下,煤企普遍采取"以量补价"的经营策略实属下下之策,并不可取。应该说,当前的煤炭价格主要是由其供求关系决定的。从需求方面看

 

 

本文链接地址 http://www.ej5.org/dt-news/show-82091865329980.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻

1.4881198406219 s 不存在相应的目录