实木市场环境实木地板在这种的是逆势 地板市场收窄 未来竞争将擦出怎样火花

地板市场收窄 未来竞争将擦出怎样火花

文章发布时间:2015/2/8 16:09:08

 

 

污泥处理无害化技术受推崇我国模具行业正处于上升与并存时期钢厂上半年利润好于去年 今年产量仍将上升9月份美国钢材进口量同比增长38%河北廊坊建环渤海家居CBD

10月12日苯乙烯厂家装置动态2011年印度紧固件产量和出口或大幅增长三菱要全面切入高端工程投影市场武汉一冶钢构公司长丰大道工程1BL10联首节钢箱梁顺利吊装瓷砖市场推陈出新 个性瓷砖引领时代风尚疏水阀分类刺猬紫檀与非洲酸枝的市场动态钢市“金九”落空 钢价创十年新低市场助推重卡企业布局 步伐过快恐藏隐患丽水碧湖荣获首批省级农机化示范镇称号低价优势或让建筑钢材成为冬储重点八类模具刀具知识山特维克可乐满EH刀具:灵活而紧凑企业亏多赢少 纯棉纱弱势下跌依然难被打破中国企业入选“2010年世界工程机械50强”名单木门企业要想“出人头地” 就需独辟蹊径中煤整合煤化工 择机注入中煤能源智能家居系统 向数字化无线化方向前进今年粤将竣工10万套保障房 总体符合需求2013欧洲机床技术含量保持较高水平木门企业徘徊 思维改进决定新疆裕民全年落实补贴资金1050万元武汉重型机床集团 超重型数控卧式镗车床通过验收品牌招商三大问题 木门企业如何接招免清洗洗衣机标准发布 二次污染问题将解决德州市工交系统到德工机械考核2014年度工作我国台州市塑料模具行业发展四大方向广西高峰林场创新林木销售方式增效益中国卫浴行业越发成熟 追求可持续发展重卡降三成一季度卡车产销再走低沙特石油部长:为什么要减产?油价由市场决定电动车行驶中自燃 师傅提醒要定期检修电路龙福环能:树立化纤行业绿色可持续发展标杆06月23日铜多空指数为55.6江苏淮安出组合拳治大气污染象屿期货:再调存款准备金率,PTA或震荡下行电磁阀应用范围日益广阔霍尼韦尔UOP再获两套中国烯烃工艺技术订单中铝公司举行运营转型高层管理人员培训河北钢铁唐钢超低碳深冲用钢出口南美机器人产业创新基地有望落户亦庄丰台中国节能玻璃标准可控状态有利于淘汰过剩产能IEA呼吁遏制气候变化 全球可再生能源投资掀巨浪石化用泵前景向好 追求技术层面发展浙江涤纶长丝市场一周行情简评(6.04--6.10)轧钢机油膜轴承工况如何2014年美国瓷砖市场“钱”景不错柳工净利增长近八成 将加速发展融资租赁业务 1-10月湖北三成机床企业亏损看“十一五”精彩 议“十二五”蓝图木门企业拓展次级市场以寻求利润增长点LED照明产品"双十一"销量井喷福祸?天津内蒙古商讨煤化工和能源合作 保障清洁能源供应俄罗斯农业机械市场分析“张小泉剪刀”斗门打假引争议取证遭质疑

  地板作为家居业的重要分支,在这种“乱世”下,地板业做了哪些转变?效果如何?上半年地板业究竟是充满精彩,还是无奈?

  两极延伸白热化“哑铃状态”引出“实木之争”

  地板业在2012年上半年的市场历练中,面对喜忧参半的市场环境下,不畏艰险困苦,因此也有不少业绩逆势而上的例子,脱颖而出,深究其逆势原因,记者发现,这个看似平波无奇的半年光阴中藏匿着太多可探寻的“爆发点”在其中。

  市场逐显出一种高端与中低端消费群体“哑铃状态”的现象,在这种两极延伸的情况下,企业如何“保持清醒”至关重要。两极延伸趋于白热化的第一批市场推进军以实木地板的“着力爆发”为首,大力推进了地板市场的发展,并成为2012年上半年地板业的佼佼者。

  企业多元化发展

  传统爆发派:在今年两极分化较为明显的市场环境下,大力推广实木地板的企业越来越多,这些企业本着自身原创为主的品牌影响力,大力展开实木系列产品的重点研发以应对市场环境的变化,并在上半年中取得了较好的成绩。

  成功进军派:在严酷的局势面前,突破自我的创新之路成为业界争相豪取的目标,好的变革固然是发展的要素之一,但如何断定这个变革是否适合企业自身,这才是题中困局。

  升级发力派:倡导健康概念、生产环保板式地板,将中高端市场引入另一场生动的奢华生活之中,也给消费者提供更多选择。

  横向逆行派:这些企业返“潮流”而行,大力着手开展传统优势项目的发展,并旨在提高自身差异化,争取在横向发展中交出漂亮成绩单。

  地板业攻坚战在所难免“变革”走出未来虽然下半年的房地产市场仍未被看好,地板业攻坚战或在所难免,实木地板在2012年掀起的这场“潮流风波”亦不会终止。但从上半年的备战情况来看,地板业内对于产品多元化认知已走在时代前端,在未来的角逐中或会碰撞出新的发展前景。

  从趋势上看,地板的市场是要被逐渐收窄的,因为市场也反应出总体来说地板行业是产能过剩,结合今年中央提出来的是稳中求进的发展规划,所以今年地板行业的竞争非常激烈。

采购单位 东方希望晋中化工有限公司采购项目 锅炉给水泵组采购数量 3台套(含电机)交货地点 山西省灵石县南关镇逍遥村交货期 4.5个月质量标准 详见附件《晋中化工锅炉给水泵组技术规范》报名截止日 2012年8月2日8:30(同开标时间)报名方式 电话、传真或邮件招标文件发布日期 2012-7-24项目联系人 谭杰 联系方式 0354-7895336 0354-7862657;贾海宾电子邮箱 jz

2013年7月,慈溪开始了一场废塑料攻坚战,慈溪1532家非法废塑料生产加工户全部关停,实现了全市非法废塑料生产经营全面“清零”。并引入第三方监管机制,加强督查,严防反弹。出台相关方案,做好合法持证废塑料加工户和涉塑企业的规范提升工作。此后,慈溪市将废塑料经营场地进行拆违复垦、改造覆绿等环境提升工作也提上日程。在观海卫镇施叶村,已存在20多年的废塑料交易市场被拆除,彻底退出历史舞台,取而代之的将是

 

 

本文链接地址 http://www.ej5.org/dt-news/show-82081709228996.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻

1.4881198406219 s 不存在相应的目录