不从不买发力选择了我都很高 七成网友“不买房” 楼市“金九银十”成色不足

七成网友“不买房” 楼市“金九银十”成色不足

文章发布时间:2015/2/8 14:41:59

 

 

7月30日郑商所玻璃期货行情早报齐鲁石化保障装置内油罐安全度汛正定国际物流园将成“十亿元级信息物流产业基地”畜牧业寒冬 大学生就业不冷“十二五”期间中国混凝土机械制砂机行业发展趋势

生意社:4月23日国际钢铁信息汇总五金行业竞争日趋激烈江西笔架山风电项目全速推进三一塔式起重机引领科技创新步伐融资铜仍在发烧 现货铜升水触及6年高位液控缓闭止回蝶阀的安装与调试简析阀门和管道的连接方式的详情介绍镇海检验检疫局助推紧固件产业发展蓄冷空冷器的风机将采用全启全停的控制方式进行蓄冷钟师:电动车供电模式背后是利益集团之争日本精工成功开发高速角接触球轴承日本机床行业订单恢复明显胜利油田计划用3年时间完成全部管道隐患整治工作纺织服装及日化行业周报:5月份我国纺织品服装出口同比增长8.7%中国工程院副院长王玉普莅临包头希铝巴西化学产品贸易逆差同比下降3.4%平板玻璃产能过剩愈演愈烈 江苏淮安出组合拳治大气污染对SO2风机运行分析与维护方面的做法和经验宝马首款电动车i3月底入华 34950欧元起08月20日双杰化工PTA为7650元睢宁县皮革皮具产业向精深加工转变税收大幅增长合肥经开区:中西部承接产业转移的典范吉凯恩智能全驱系统配套菲亚特500X/Jeep自由侠中国合成革国际交易中心落户信泰皮革鞋料市场朗盛出售聚酰胺和聚酯单丝业务盘点:2013年各厂商推出的挖掘机新品晟通集团:铝电解技术获革命性突破中国模具行业南资北移东三省第三届甲醇-二甲醚/LPG峰会于6月上海召开 纺织品PH值超标 易引起皮肤过敏等不良反应2014上海宝马展:曼尼通与您相约以全新思维谋求废塑料行业发展我国或将煤炭进出口关税上调至3%青烟威荣城际铁路开始铺轨 力争年底按期建成泰珂洛举办刀具技术交流会TCL空调领跑APF时代评论:中国钢铁业的虚假繁荣人民币7年首触1%涨停 即期市场再创汇改新高2013地板行业会沿着怎样的趋势向前发展四步妙招 轻松搞定门窗保养秋季卡车保养注意事项电动阀门市场发展前景是非常广阔广东首个机器人产业发展示范区顺德区启动高功率需求量增长 LED领域或成为投资热点芭拿娜服酷秋冬童装韩国坏猫糖果色保暖外套我国保健饲料研发获重大突破 可防抗生素滥用开磷粒化电炉磷渣粉走俏市场沈阳:没锅炉且不扰民服务行业不再缴排污费江西九江市化纤纺织产业:辉煌重现低浓度资源也要利用卧螺离心机的运行控制与维护管理“银十”动力不足 管价扭转难上加难韩国汽车零部件 出口额创历史新高注意:白蜡木并不是水曲柳 白蜡木和水曲柳的关系?

  中新网11月10日电(位宇祥)刚刚过去的“金九银十”是传统的楼市成交旺季,但今年来调控政策频频发力,加剧了市场的观望氛围。中新网房产频道的一项调查显示,近七成的网友选择了在“金九银十”期间,不管开发商降不降价都“不买房”。

  8月份,任志强在博鳌房地产论坛上调侃,“我都从了,你们也从了吧”,劝开发商认清形势。他认为,目前房地产行业的下滑,不会拖累宏观经济,所以开发商切勿心存侥幸,下半年的调控不会放松,想借着销售回升的势头把房价提到很高是不现实的。

  那么,在“金九银十”中普通的购房者对楼市的预期是什么样的呢?是买还是不买呢,从还是不从呢? 中新网房产频道于9月14日推出了《决战金九银十:从还是不从?买还是不买?》调查,截止到11月9日共有4011位网友参与。其中,69.6%的网友选择了“不买。不管开发商从不从,我坚决不从!”,消费者观望氛围浓厚。

  正如任志强的分析一样,下半年来调控政策频频发力,特别是“十一”黄金周前,国家有关部委下发通知,推出五条措施进一步推进房地产调控。随后,上海、深圳等14个城市出台了楼市“限购令”,显现政府调控楼市、杀跌高房价的决心。业内专家认为,“限购令”使房价下降预期增强,消费者在短期内必然选择观望。

紧固件是镇海一大支柱产业,作为浙江最大紧固件生产基地的宁波镇海,其生产的紧固件日前被浙江名牌战略推进委员会认定为该行业全省唯一的区域名牌。统计显示,该区紧固件总产量目前已占全国行业总量的15%。2013年实现工业产值近40亿元,出口交货值14亿元,产品产销五大洲,在行业外贸形势严峻的情况下仍保持了逆势增长。镇海检验检疫局始终将如何更好的服务地方外贸经济的发展作为工作的重中之重。该局金红阳局长在一次

据日本各商社统计,2013财年纺织业务的销售额增收倾向显著。其中最大的有利因素为日元贬值,但利润方面的苦战不可避免。主力的服装代工业务,加强了向“中国+1”生产加工地的转移、独有材料的开发,以及强化设计生产等措施,然而,收益上仍无法摆脱外汇汇率的影响。各商社均认为目前日元处于贬值阶段,较为稳定的汇率同样也算是有利因素,令人担忧的是今年6月份的店铺销售萎靡状况的持续时间。在此背景下,为了提高利润,除

 

 

本文链接地址 http://www.ej5.org/dt-news/show-82059414115752.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻

1.4881198406219 s 不存在相应的目录