万人互动纯手工更有团购高管 热烈祝贺4.27材源帝万人疯抢团购会圆满成功

热烈祝贺4.27材源帝万人疯抢团购会圆满成功

文章发布时间:2015/2/8 16:28:05

 

 

PPG工业拟收购耐高温涂料供应商回收食品包装研究报告令人鼓舞安防小课堂:锁具的材料及表面处理河北省秦皇岛港多措并举 有效缓解煤炭压港常熟市场涤纶长丝一周行情点评(5.07--5.13)

研报深度:全球工业智能化风起云涌电动阀门市场发展前景是非常广阔湖州口岸上半年进口木材同比增长75.91%大商所夜盘交易启动 焦炭棕榈油双双表现抢眼第三届大学生包装与印刷创新设计大赛揭晓年产30亿元陶瓷产业基地落户重庆荣昌2010太阳能行业处于发展的十字路口熔盛机械亮相2012年上海宝马展 图美国粗钢周产量环比降0.5% 同比增2.2%安川电机即将亮相上海国际起重机械及配件展览会我国模具产业已拥有广阔的国外市场晋中化工自备电厂2炉1机锅炉给水泵组招标预告生意社:江门地区5mm浮法玻璃价格动态机械工业自主创新活动推向关键零部件层面基金委“十二五”将推进仪器基础研究9月成交量创新高 大宗交易井喷玩出新花样钢铁业迎“倒春寒”中国医药包装升级换代刻不容缓电热鼓风干燥箱是操作方法机械工业累计投资增速继续低于全国及制造业食品安全追溯环节:二维码打码机立下不小汗马功劳华能脱硝技术首次用于循环流化床锅炉 形势一片大好蓄冷空冷器的风机将采用全启全停的控制方式进行蓄冷薄膜太阳能电池前景广阔锦纶原料价格再度大幅拉涨空间不大齐齐哈尔104栋低温楼穿上保暖“棉衣”天然橡胶企业“走出去”需破资金制约山东40家化企示范循环经济国家加大大气污染治理投入利好特种纤维应用灭幼脲3号微胶囊与其它农药微胶囊混合防治松褐天牛成虫研究安徽叉车集团属具产品获多项国家专利技术 蓝博旺机械集团助力学子就业 彰显社会责任马钢晋西动工建设二期轨道交通装备项目俄罗斯农业机械市场分析外围产品价格小幅上涨 棉副延续跌势南宁电动自行车或将“三年一检”中国企业入选“2010年世界工程机械50强”名单山东省首家煤化工设备检验研究中心建成仿古门窗将加大力度填充国内市场潜力2014年我国装饰五金行业更具功能化央行今日进行150亿元14天期逆回购 本周净投放200亿纺织品PH值超标 易引起皮肤过敏等不良反应河北邯郸建成首个专用机械车辆停车场中铝公司举行运营转型高层管理人员培训齐鲁石化氯碱厂积极开发聚氯乙烯新产品中国干燥设备以进口为主的历史已经结束山推SR20-3新款全液压振动压路机研制成功三坐标测量机工件固定方法外墙保温层频脱落 过了保修期该谁负责韩国汽车零部件 出口额创历史新高靖江华夏HTC-3kg双缸中样染色机国产机床、刀具水平无法满足航空工业发展要求紧固件已成为镇海一大支柱产业10月份重卡产品销售状况依然良好木门窗行业首部国标12月起施行 多项家具待审定

  2014年4月27日,由宁波材源帝总公司主办、材源帝江苏各专卖店协办的材源帝玉檀木原木门新品全球首发会暨万人疯抢团购会在江苏丹阳新森林国际建材馆盛大举行并取得圆满成功!

  本次活动作为材源帝在2014年的首场全省联动超大型团购会,由材源帝宁波总公司全权筹划,经过公司营销团队周密部署,令人期待已久的全新材种“玉檀木”系列新款原木门在本次活动中终于揭开神秘面纱,全球首发献礼江苏客户。活动当天,现场到达大巴近百辆,自驾车近千辆余辆,最高峰现场近万人齐聚,将整个活动现场围得水泄不通。宁波材源帝木业有限公司总经理黄国荣先生携公司相关高管出席,江苏省内多家主流媒体记者到活动现场作现场报道,著名影星温碧霞小姐亲临活动现场助阵,在现场近万人一浪高过一浪的欢呼声中与材源帝总公司高管共同为本次活动剪彩揭幕,将活动的现场气氛推向高潮。

  在随后的媒体采访环节,一席优雅浅绿礼服的温碧霞小姐笑容满面的说:“自己代言过不少产品出席过不少活动,但出席原木门的新品发布却是第一次,相信一扇好门代表的是一个家的门面,推开材源帝原木门,就好比打开了人生的幸福之门。材源帝原木门对家的诠释和所营造的氛围与自己内心的理解不谋而合,而此次的新品‘玉檀木’原木门在国内独一无二,可以说是将家居与艺术实现了完美结合。原木门作为纯天然材质的产品,做到了真正的绿色环保,有益于消费者的健康,令人欣赏。”

  同时,为了把握这一次与万名业主零距离接触的千载难逢的机会,材源帝公司高级专业木雕师现场展示纯手工木雕技艺,让众多业主亲眼目睹、亲身感受真正的纯手工原木门。材源帝负责人表示,所谓耳听为虚,眼见为实,虽然材源帝对外的广告一直都有贯彻“纯手工”的理念也始终十几年如一日的坚持着这一古老的制作工艺,但是绝大多数的业主都没有机会亲临工厂车间参观原木门的生产制作,只能通过广告画面去感知,而这次的活动,恰恰为业主与材源帝搭建起最好的沟通桥梁。材源帝希望尽最大可能让更多的业主了解原木门,了解材源帝品牌。做中国原木门第一品牌,绝不仅仅是材源帝喊出来的口号,我们也在一直通过各种行动坚持为之奋斗着努力着。

  在随后的抽奖及签单环节,现场客户与材源帝工作人员面对面互动,极具诱惑的产品价格、丰厚震撼的签单礼品都让消费者们不虚此行、大呼过瘾。整整一天,展位前都挤满了前来下单咨询的客户,工作人员应接不暇,展位前多次排起了签单的长龙。

  众多业主表示在看到前期的活动宣传后,都早早做好准备,为了能在现场与明星近距离接触并提早下单,都是大清早就驱车出发,远道而来,虽然旅途劳顿,但这一趟让他们收获颇丰。此外,现场也有不少江苏省外的客户慕名来到活动现场,在感受到活动现场的火爆气氛与新品原木门的超高品质后,表示十分希望这样的活动不仅能够在江苏举办,在其他地区也能多多开展,对于现场江苏业主们所享受到的给力优惠与抽奖大礼,纷纷表示羡慕不已。

  众所周知,材源帝是中国原木门行业的领军品牌,本次活动由材源帝总部操盘,让利震撼升级,旨在打通“产、供、销”环节,节省流通成本。此次活动集结了材源帝总部和江苏地区经销商的优势资源,面向江苏全省,全新推出玉檀木系列门款,活动现场有让利更有震撼抽奖礼,有明星互动更有工艺展示,作为行业领先的木门品牌,材源帝将在尽可能多举办此类活动,有购买需求的消费者可以关注材源帝官方网站www.cncyd.com及官方微信号cncyd1998,及时了解材源帝一手资讯。  

尽管笔者之前已经做了充足的心理准备,但是看到眼前的景象还是吃惊不小:狭窄的街道、熙熙攘攘的摩托车流、寂静夜晚的路灯。如果说印度相当于十几年前的中国,这里则至少是二十年前的中国。这种时间的距离感,在为中国的门窗幕墙企业进军越南市场提供无限的可能和广阔空间的同时,也使得中国企业不得不思考一个问题:如何在这块处女地上获取更多的市场先机和份额? 断桥铝门窗刚起步,UPVC窗仍居主导地位越南整个国家地处亚热

生意社07月29日讯  7月28日,盛泽市场涤纶短纤市场中心价在12850元/吨。

 

 

本文链接地址 http://www.ej5.org/dt-news/show-82051332248529.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻

1.4881198406219 s 不存在相应的目录