的是占其十大没有任何仍是分别为 印尼服装出口占其整个纺织品出口份额的50%以上

印尼服装出口占其整个纺织品出口份额的50%以上

文章发布时间:2015/2/8 14:59:47

 

 

石化用泵前景向好 追求技术层面发展后世博、金融危机时期会展业的变化与机遇机械行业:工程机械领跑 高端装备成新希望 兰州润滑油研发中心连获三个国家科技大奖2017年防腐涂料产量将达600万吨

三一董事长梁稳根2012年度经济人物获奖理由中国福马机械集团与南非最大林木公司SAFCOL达成战略合作伙伴关系杭氧从单纯制造向制造服务全面转型11月8日ICE棉评:亚洲需求强劲美棉再创新高景德镇陶瓷企业品牌意识有待加强15家石化通用机械企业荣登百强榜2013年雷沃挖掘机大步向前 跨步迈进精益制造爱它,选择它--叮当猫品牌吉林成立汽车内饰系统技术创新战略联盟中消协呼吁尽快建立电动车废旧电池回收机制电磁阀应用范围日益广阔机床市场走向高端化广东首个机器人产业发展示范区顺德区启动熔盛机械亮相2012年上海宝马展 图中国五金轴承企业向国际市场靠拢6个月后 不符合新国标的红木家具必须退市德国纺服业拟推行“社会标签” 旨在为供应链推行品质标签霞浦县试点推广使用甲醇汽油花键轴磨床外资涌入汽车零部件产业 本土品牌需自强睢宁县皮革皮具产业向精深加工转变税收大幅增长宝钢50亿元回购万事俱备 或下周动手9月江西有色金属签约、开工和投产项目一览深圳今年安排新能源车更新购置补贴12亿人币深圳地铁7号线附近燃气管线挖断 施工单位全力抢修深圳龙岗家具顺利出口澳大利亚进口危险化学品必须带好“身份证”中国医药包装升级换代刻不容缓武汉将实行最严格水资源管理制度安信地板第一季度经销商洽谈会落幕柳工新成员CLG5100-1铣刨机上市并成功销售锦纶丝价格行情参考--盛泽嘉兴两市(06.30)嘉兴王江泾稳步走向纺织强镇浙江开山压缩机加大研发技术投资气化炉建模输入部分的介绍上游原料坚挺下游需求低迷乙醇两头受挤亏本9月14日硫磺价格行情分析生物燃料锅炉天津超200台 每月消耗千余吨秸秆Epicor将收购Solarsoft Business System2015年北京新能源车汽车补助金下调德意志银行称印尼铝矿石出口禁令影响将在2014年显现新能源汽车规划有待批准巴基斯坦APTMA希望零关税的进口聚酯短纤维2012年中国上市公司口碑榜榜单正式揭晓工程机械市场仍难乐观复合地板为何存在较大价格差生物杀菌剂Timorex Gold实地试验防控稻瘟病效果不俗“小四”推木门业前行 门企或迎发展“小时代”“金九”成色十足 推高汽车全年销量地板板材难见优等品 或因规避抽检风险生物质锅炉:燃起“一把火”2014:江苏服装谁在盈利谁在亏?能源局力挺风电配额制有望推出丽水碧湖荣获首批省级农机化示范镇称号高端干燥设备的进口替代国内企业必须优化产品结构

  根据印尼工信部数据显示,去年印尼服装出口占其整个纺织品出口份额的一半以上。

  2013年印尼纺织品和服装出口总额达126.8亿美元。其中服装出口价值为73.8亿美元,占其整个出口份额的58.2%,纱线出口金额为24.2亿美元,占比19.1%,紧随其后的是面料18亿美元,占比14.2%,纤维5.6亿美元,占比4.4%和其他纤维纺织品5.1亿美元,占比4.1%。

  今年印尼纺织协会(API)设定纺织品和服装出口目标为133亿美元,比去年高出4.88%。

  鉴于今年的需求趋势没有任何变化,该协会预计服装仍是印尼主要的出口产品,其次是纱线、面料和纤维。

  就出口目的地而言,2013年美国是印尼纺织品和服装最大的出口目的地国家,其进口货物价值高达41亿美元。

  日本和土耳其是印尼纺织品和服装第二和第三大进口国,去年其进口价值分别为11.8亿美元和6.2亿美元。

  德国、韩国、中国、阿联酋、巴西、英国和马来西亚是印尼纺织品和服装的另外十大出口目的地国家。

  与此同时,印尼统计数据显示,今年前三个月印尼针织或钩针编织服装和服装配件(海关编码61)略微下降2.34%至8.447亿美元,而去年同期出口金额为8.649亿美元。

一个低碳,就让所谓的节水产品腾空出世,引发的是打着节水旗号的马桶价格大战;一个简欧仿古,就带起了众多的低进高出的后现代“奢华“;一个金属名词不锈钢,换来是不计质量只要出货的抢市场上客户行为;一个IF大奖,便造就了一片片的国产“IF”,水口企业波澜壮阔。产品的内涵不仅仅是企业本身,还包括口碑、发展规划、诚信度等各个环节,若连企业本身都明知故犯,从业人员都信口开河,当市场购买力以刚性需求为主导时,产品

PTA期货主力1105合约于春节前最后一个交易日成功站上12000元/吨关口,节后第一个交易日又高开低走,失守此一整数关口,之后又继续围绕12000元/吨上下振荡,2月14日更是跌破5日均线。正当大多数市场人士认为PTA即将进入短线调整之时,TA1105于2月15日在低开于10日均线之后,出人意料地放量增仓上行,再度创下历史新高,王者风范再现。紧缩预期短期弱化,原油再跌有限  国家统计局15日公布

 

 

本文链接地址 http://www.ej5.org/dt-news/show-82047225149252.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻

1.4881198406219 s 不存在相应的目录