供应链是在都有为核心都要是这样 市场竞争激烈 地板企业需加入新元素应对

市场竞争激烈 地板企业需加入新元素应对

文章发布时间:2015/2/8 16:28:46

 

 

春华秋实硕果甜 不骄不躁勇登攀记上海市工人技术创新能手中冶宝钢技术高级技师张晓东胶东局安排部署南水北调2014年重点工作集成吊顶持续发展 有自己的核武器中国卫浴行业产业分布集中 产区特点明显地板行业乱象丛生 消费者深受欺骗

鄂尔多斯市加快提升煤化工产业集群化水平中国模具行业南资北移东三省创新设计改变洗衣空间 惠而浦波轮推荐钢贸“互联保”在寒流中摇曳 银行企业共弃之?民族水暖卫浴品牌应该抓住时机早日自立自强硫磺价格涨势趋缓 后市仍看好盘点2014年木门行业最受关注度热词携手发展共进步 中建钢构与武汉大学签署战略合作协议傅山博物馆建设工程外墙保温等施工招标公告正定国际物流园将成“十亿元级信息物流产业基地”关于举办工程机械造型与外观质量评比的通知低碳新能源 刺激性政策促进节能减排净水机市场要从百亿到千亿 模式须转变全省最大稻谷烘干机在惠东如皋目前已实施中央及省级农机具购置补贴资金2071万特斯拉一枝独秀 美电动车业现分化针对矿山事故频发 国家安监总局牵头整顿全球铝土矿、氧化铝行业发展态势厨电企业如何做到精准定位和营销模式创新?5月11日乙二醇进口现货市场行情暂稳2014年我国冰箱行业产品必备“新标签”农机装备制造将成金融支持重点之一中国化纤网:4月9日原料CPL市场坚挺揭秘:双11·三一二手泵车拍卖的三大误区酋长国钢铁预计2018年中东钢构产品需求385万吨山焦集团联合兖州煤业 煤焦企业“抱团”发展广东首个机器人产业发展示范区顺德区启动我国机械工业进出口市场调查:预计全年仍将呈现温和回升之势浙江开山压缩机加大研发技术投资工业4.0:新背景下机器人彰显四大显著变化衣柜企业打通专利“快速”通道后世博、金融危机时期会展业的变化与机遇山东省首家煤化工设备检验研究中心建成地板门店数量骤减 企业发展需增强抗压能力浙江安吉成功受理首例分布式光伏发电项目地板界创新大牌,全球覆盖率堪比iPhone六企业获评全国客商喜欢的品牌家纺中国机械通用零部件协会五届七次常务理事扩大会议圆满召开五金门锁同质化现象严重 企业需加强研发从中国涂装业的发展看时代变迁带来变化山特维克可乐满EH刀具:灵活而紧凑纯电动汽车或插电式混动 谁才是当前购车首选?山西省直机关党校教学办公楼外墙保温等维修改造招标公告伦敦奥运场馆建设中的工程机械“身影”江苏东海硅材料技术创新公共服务平台获批省示范平台技术关键与创新点:风机安装成本倒逼玻璃产业转型升级今年粤将竣工10万套保障房 总体符合需求中国医药包装升级换代刻不容缓安徽工程大学校长刘宁一行莅临合力参观调研山西忻州打造千万千瓦级风电基地珠江国际纺织城:五一开业加推特惠单位水暖卫浴行业即将在未来2-5年走向成熟煤改气要科学规划不能盲目上马关注风电和太阳能发电的新变化

  现阶段,地板行业之间的竞争已经变得越来越激烈,消费者的“口味”也开始变得越来越挑剔,地板企业需明白,要征服消费者,必然要在产品上下工夫,因此首先要做的工作就是提供独具特色且质量过硬的产品。

  消费者需求产生变化地板企业需及时应对

  传统的地板供应链是这样的:以生产企业及其产品为中心,以消费者为终点,通过传统经销商层级渠道网络分销产品,以推销产品为目的,实现资金的回笼。随着卖方市场转变为买方市场,供应链的重点正在向下游转移,消费者变得越来越重要。

  未来消费者购买地板产品将不再是单纯的“货比货”,个性化、有品质、有品位的地板文化正在注入传统的价值观念中。市场中“仿欧式”产品的大量涌现便是例证。

  但随着个性化的进一步深入,单纯的“仿欧”或者“仿美”风格覆盖的消费者会越来越少,其他细分市场会渐渐形成,如时尚简约的“宜家”风格正受到年轻人的喜爱。地板的营销环境已经由以产品为核心转向以消费者为核心,迎合多变的消费需求将是对生产商们的巨大挑战。

  地板产品需融入新元素

  目前,九正建材网认为,面对市场压力,一些企业拼命降价,这不是说它们天生就喜欢价格战,而是面对消费者的选择,它们不得不为之。消费者都有一个一致的行为:在给定的产品或服务质量之下,哪个企业出价越低,绝大多数消费者就越买谁的账。无论陶瓷企业进行何种竞争(比如品牌竞争、质量竞争、技石料生产线术竞争等),最终都要落在价格竞争之上。所以,在消费者财力有限的约束之下,想要让他们掏腰包买东西,企业必须在“性价比”的换算上取悦于消费者。

  而在产品上,作为日趋成熟的地板市场,面对新兴80、90后人群,当然是当仁不让。地板产品再也不仅仅只是满足于功用上的节能高效优势,企业进一步加大产品功效的同时,向产品注入诸多新鲜元素。或圆或方,不少企业更是在产品加入WIFI手机远程掌控,并进行多项设置等智能元素,让生活变得更加便利。

塔式起重机安全使用与管理措施?1、资料管理施工企业或塔机机主应将塔机的生产许可证、产品合格证、拆装许可证、使用说明书、电气原理图、液压系统图、司机操作证、塔机基础图、地质勘察资料、塔机拆装方案、安全技术交底、主要零部件质保书(钢丝绳、高强连接螺栓、地脚螺栓及主要电气元件等)报给塔机检测中心,经塔机检测中心检测合格后,获得安全使用证,以及安装好以后同项目经理部的交接记录,同时在日常使用中要加强对塔机

近日,江苏淮安市委、市政府出台了《关于促进民营经济发展的十八条意见》文件,其中文件第12条意见明确提出:“提升企业信用,加快推进民营企业诚信体系建设,由市社会信用体系建设领导小组办公室牵头,在全市民营企业中组织开展‘星级诚信企业’评选活动,根据不同等级,对民营企业的贷款利率、担保费率、土地使用税应征税额等给予优惠。积极推动企业及个人征集系统在政府部门、金融机构、担保公司及社会其他领域的广泛应用。”

 

 

本文链接地址 http://www.ej5.org/dt-news/show-82046682249251.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻

1.4881198406219 s 不存在相应的目录