硅藻发生了每个月格斯高端产品都是 建材市场明年下半年或开始回暖

建材市场明年下半年或开始回暖

文章发布时间:2015/2/8 16:23:44

 

 

俄罗斯能源部发布2035年前能源战略草案徐工百台K系列搅拌车征战大西北青岛EMS邮政速递仓储物流中心正式运营浙江首条800千伏直流特高压工程开工中国成煤炭净进口国 拉闸限电现象此起彼伏

聚焦:安徽涂料市场寡头之争日趋激烈垃圾处理设备前景好 移动式破碎机受青睐无资质小企业小作坊非法加工走私废纺织品污染环境我国阀门行业差距明显 要提升创新能力稀土合成橡胶 摆脱天然橡胶依赖通辽市全力促进物流业健康发展沈阳:没锅炉且不扰民服务行业不再缴排污费澎湃力量 矿山重器 三一SY485H矿山型液压挖掘机一汽-大众是谁?安铁成着力塑造企业品牌工程机械再制造发展三大问题2014电商热点 木门业需构建共赢产业链条武城建成全国最大的地源热泵生产基地降低锂电池成本最快还需等10年上海现货-主要稀土产品报价2月24日第三届大学生包装与印刷创新设计大赛揭晓湖南郴州120吨氟化铝首次出口俄罗斯机械工业自主创新活动推向关键零部件层面中国煤炭机械工业协会领导到石煤机公司考察常熟市场涤纶长丝一周行情点评(5.07--5.13)河北廊坊建环渤海家居CBD卧螺离心机的运行控制与维护管理韩国东阳公司投资建设文莱第一家电解铝厂蓝博旺机械集团助力学子就业 彰显社会责任2月16日PTA华北地区市场行情略有上扬涂料行业十大热点新闻集锦制锁行业 五金制品行业中新兴产业乙二醇商谈僵持 市场持续横盘整理涡轮增压市场规模将翻倍 五年内比重超过35%辽宁利尔扩建厂区生产镁砂欧洲十大最畅销电动车:日产特斯拉宝马三甲日本:不排除加入亚投行 最多出15亿美元印度上调铁矿石出口关税至30%伦敦奥运场馆建设中的工程机械“身影”感受领袖风采 中国重汽莆田通运4S店盛大开业“石油城”聚焦中美能源峰会陶瓷卫浴业面对全新棋局 企业需动一番脑筋天津内蒙古商讨煤化工和能源合作 保障清洁能源供应2010年中国甲醇消费将超2100万吨泰安市召开粮食烘干机械化现场会从质量、品牌到环保 卫浴产业要过“三道坎”2013年中国机床出口数量同比增长5.05%O2O 来袭 LED照明企业你准备好了吗?武汉一冶钢构公司长丰大道工程1BL10联首节钢箱梁顺利吊装自主研发制造主蒸汽隔离阀已在中核科技正式启用广东抽检儿童服装 不合格发现率达25%力拓宣布两年削减50亿美元成本并提高铜和铝产量新营销环境下的骡子法则福建市场涤短行情快讯(2014-03-03)降低“四流”成本促进消费朗盛出售聚酰胺和聚酯单丝业务顺德市燃气管道铺设已超600公里 加强社会监督安全隐患揭秘:双11·三一二手泵车拍卖的三大误区熔盛机械亮相2012年上海宝马展 图宝洁公司将采用甘蔗源聚乙烯产品包装平板玻璃受地产行业影响大投资或被压制

  今年建材行业普遍遭遇销售“寒冬”,但商家积极采取各种方法化解市场的难题,从营销推广而言,2012年又是整个行业相对活跃的一年,对于即将到来的2013年,大部分商家认为明年下半年或会开始回暖。

  销售:构成有变化

  众多商家表示,今年的销售额基本与去年持平,但今年投入活动的人力物力大增,总体利润不如去年,而在成交的订单,消费结构也发生了变化。卫浴品牌“杜拉格斯”介绍,今年上半年的销售情况基本与去年持平,在7-12月还有20%的增长,主要是来自会所、桑拿房等工装行业。简一陶瓷也表示,消费者的构成发生了改变,去年的成交主要来自经适房,今年则来自别墅和大户型,原因是今年市中心成交的商品房绝大部分都是精装房,而不带装修的郊区房则主要是以大户型和别墅为主。

  地板销售也发生了变化,大自然(广东)总经理王卫东介绍,今年地板市场的两级分化现象更加明显,要么就选高端产品,要么就选入门级产品,与去年相比,今年购买高端产品的客户有所增加,购买实木的买家明显增多。此外,进口地板的销售也表现不错,尤其是进口地板中的性价比高的产品更受欢迎。

  营销:今年很热闹

  今年建材行业的营销活动十分丰富,除了几乎每个月都会有打折、特价等,还出现一些让消费者眼前一亮的营销手法,如硅藻泥商家打出“免费赠送儿童房硅藻泥”,瓷砖品牌推出“买建材赠送名人字画”,还有不少地板商家拓展产品线,引进进口地板。而有些品牌邀请明星前来助阵,如一家卖场今天这个品牌请来周慧敏,明天另一个品牌请来黄日华。

  商家在营销方面的投入也增加了,大自然几乎每个月都组织一次推广活动,每隔一段时间组织一场“工厂游”,简一陶瓷还在央视做广告,杜拉格斯也“一反常态”地组织了多场促销活动,优惠的幅度也比以前增大了。

  明年:下半年或会开始回暖

  有商家表示,明年上半年市场很可能更加寒冷,市场回暖有可能发生在明年七八月以后,理由是上半年本来就是建材市场的淡季,再考虑到今年9、10月份的楼市成交不错,这部分房子大部分是在明年下半年交楼,预计明年下半年趋于回暖。

  面对严峻的市场考验,商家们也做好了继续“过冬”的准备,如有的“内外兼修”,成立专门的部门检查提供的服务是否到位,对外会积极拓展渠道,如与设计师结盟,还考虑与房地产开发商进行合作。

湖北郧县为发展壮大矿产品深加工产业,出台优惠政策引导大理石、绿松石等优势石材资源就地加工、入园区加工、高附加值加工,实现集约利用。在鼓励入园生产方面,郧县将对入驻谭山国际石材城、鄂西北建材工业园、鲍峡绿松石加工工业园的企业,根据投资规模,分别在用电、用地保障、税收、各类建设手续“一站式”代办服务等方面给予不同幅度的倾斜支持,园区内企业排污费征收后,也将全部用于企业和园区环保基础设施建设。为鼓励园区

近日,湖南长沙的消费者张女士发现,自家购买的免漆门饰面后居然是“纸板”,并因此与装修公司发生纠纷。内部为纸板的免漆门是合格产品吗?专家表示,免漆门有实心和空心之分,填充材料也有木料和蜂窝纸之分,消费者看到的很有可能是“密度板”,购买前应询问清楚。案例免漆门中现“纸板”《潇湘晨报》近日报道,长沙消费者张女士去验收装修好的新居时,意外发现一扇房门的门套有划坏的痕迹,在装修公司更换时,张女士发现,破损的

 

 

本文链接地址 http://www.ej5.org/dt-news/show-82044852244111.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻

1.4881198406219 s 不存在相应的目录