则是女权主义蕾丝自己的我要让我 后范思哲时代 Atelier Versace2014秋冬巴黎【图】

后范思哲时代 Atelier Versace2014秋冬巴黎【图】

文章发布时间:2015/2/8 14:58:42

 

 

国内模具行业转型成功 商机无限选购家具要做到“望闻问切”涂料经销商成功的关键共同特征有哪些?宁波市慈溪进出口股份有限公司发展实录大部分水暖卫浴经销商表示和厂家沟通不足

石化用泵前景向好 追求技术层面发展管式分离机在各行业中的应用纯电动汽车或插电式混动 谁才是当前购车首选?1-5月我国出口数据回暖 纺服业脉动酋长国钢铁预计2018年中东钢构产品需求385万吨长春蚕丝被质量监测抽查八成不合格三菱电机公开薄膜硅型太阳能电池的开发情况1-10月湖北三成机床企业亏损9月成交量创新高 大宗交易井喷玩出新花样评论:中国钢铁业的虚假繁荣雅路家纺:卓越品质赢得消费者信赖详解选购指纹锁三误区 高性价比是最佳选择开磷粒化电炉磷渣粉走俏市场印度“钢铁跃进”为哪般聚焦:安徽涂料市场寡头之争日趋激烈乙二醇商谈僵持 市场持续横盘整理将戴油耗“紧箍” 重卡业洗牌在即? 阿科玛PVDF树脂获美国认证德意志银行称印尼铝矿石出口禁令影响将在2014年显现特斯拉一枝独秀 美电动车业现分化真空干燥设备减排降耗 向良性发展迈进浙江乐清模具产业集群优势明显 居全国之首双环科技:节能减排明年继续影响纯碱价格生意社:动力煤破5指日可待月末资金因素或带动钢价震荡食品安全追溯环节:二维码打码机立下不小汗马功劳品牌之路 电镀之家——天津滨港电镀产业基地铁姆肯公司收购Wazee 持续拓展工业服务范围齐鲁石化保障装置内油罐安全度汛门窗企业如何提升品牌价值?致尚门窗有技巧浙江开山压缩机加大研发技术投资建筑装饰防火保温板原料配比及制备方法鄂尔多斯集团决议用百亿打造化工板块柳钢成功开发高强度工程机械用钢LH700C沈阳机床:首创4S店、大客户模式我国矿山机械行业如何乘风破浪各种因素令中国棉花收储量较同期降41%高端装备制造业出新政 外资受惠不停手国内各类化纤原料价格行情每日点评(02.13)武汉一冶钢构公司长丰大道工程1BL10联首节钢箱梁顺利吊装卡博特推出两款炭黑新产品进口危险化学品必须带好“身份证”2011年昆明保障房已投百亿推进建设刺猬紫檀与非洲酸枝的市场动态新疆纺织规模八成来自疆外机制砂在闽受推崇 福建六措共举推广应用福建龙岩第一季出口稀土同比翻番“80后”时代定制化卫浴产品异军突起郴州:今年计划管网延伸14处 建设供水工程155处潭龙石材:依托资源 打造一体化石材产业链蛋鸡饲料春季调整须“四变”国内五金市场总体销售格局出明显的变化漳州中福木业中密度纤维板项目上半年盈利604万元学者称铁道部车票改签新规违反上位法当属无效木门企业要想“出人头地” 就需独辟蹊径

 本季设计师Donatella Versace也将她的创作目光投向这个年代,圆肩、收腰、开衩等设计元素贯穿整个系列,再用褶皱、缠绕着的布片层层连接,形成流畅的整体线条和分量感十足的面料质感,黑色皮手套和束在腰颈间的绑带让模特看起来更加powerful,腰部的cutout剪裁和蕾丝拼接又让女人天生的性感一览无余。

  本系列中采用了大量的紫色和零星点缀的装饰金属,这些特征让我们看到了设计师ANTHONY VACCARELLO的影子,他主要负责 范思哲 Versus产品线设计。也许比起Christopher Kane,ANTHONY似乎少了些实验性和创意性,但在他手中塑造的女人们性感妩媚又柔中带钢,也许这样的女人更能激发起男人们的斗志,而这正是Versace想要表达的。

  【标志性的褶皱】

  如果今天要谈谈定制,那不得不说的一件事就是“褶”的故事,从维多利亚时期的大裙摆到查尔斯.沃斯的定制礼服,自从人们有了对美的认知以来,褶皱无处不在。你觉得他们俗气?那我要告诉你,高级定制的秘密就藏在褶皱之间,你看懂了它们也就读懂了半个“高级定制”。

  【不羁的流苏装扮】

  说道流苏最具代表性的无疑是Gucci的流苏包和Versace的定制礼服,如果把Gucci比作是都市中的干练女性,Versace则是夜晚的应召女郎,让你性感的不留一处死角。

  2014秋冬巴黎高级定制时装周专题: http://www.china-ef.com/zhuanti/temp/2014paris.htm

  【释放禁锢的金属链】

  看到这些金属让我不禁想到“权力游戏”中那些被铁链铐捞的奴隶们,而在本季中Donatella则让这些坚硬的金属毫不犹豫的装饰在姑娘们的前胸上,就好像女性们的一种示威。

  【盔甲之外的锁扣】

  本季的压轴礼服由Swarovski黑钻抹胸和大面积的绸缎衬裙组成,衬裙通过金属搭扣系在腰间,让整套Look更添华丽戏剧感,而当你卸掉华丽丽的绸缎裙摆留下的则是坚如铁盾的外壳,迎合着干练的裤装与西服,Donatella女权主义色彩无处不在。

  【高定细节精彩 多多 】

  丝绒制成的蕾丝缠绕胸前、瀑布流般的金属装饰、开到胯部的高开衩、低胸束腰上衣、深V露脐剪裁……每一处细节都透着属于自己的小心机。

Atelier Versace2014秋冬巴黎

  【最美的风景在后台】

  高梳的发髻碰撞飞舞的眼妆,模特们每分每刻都在扮演着不同的角色,透过秀场看后台精彩一触即发。

中国重汽在山东省临沂市兰陵县举行了一个交车仪式,首批30辆重汽HOWO—A7 LNG牵引车交付山东北方控股集团使用。中国重汽董事长马纯济和北方控股集团董事长王付保均专程来参加仪式。三年完成300辆LNG重卡交接在交车仪式上,中国重汽与宁夏哈纳斯新能源集团签署合作协议,四家企业联手共同打造山东省最大的清洁能源项目,即宁夏哈纳斯集团生产的天然气装进低温槽罐上装企业查特中国生产的槽罐车中,再由北方投资控

生意社07月31日讯  在美国原油自给自足能力日益提高的背景下,作为全球第二大原油需求国和未来潜在的全球最大原油进口国中国的需求将会对国际油价起到重要影响。美国能源信息署(EIA)在短期能源展望报告中曾表示,中国是全球石油消费预期增长的主要来源。2004年至2012年,中国原油需求量平均增长高达52万桶/天,是过去十年全球原油需求增长的主要驱动力。从中国统计局公布的最新数据显示,今年二季度GDP同

 

 

本文链接地址 http://www.ej5.org/dt-news/show-82042105147076.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻

1.4881198406219 s 不存在相应的目录