展会一届展商两年汉诺威信息技术 智能-集成-高效,CeMAT 2014德国汉诺威物流展盛大开幕

智能-集成-高效,CeMAT 2014德国汉诺威物流展盛大开幕

文章发布时间:2015/2/8 17:00:28

 

 

中国节能玻璃标准可控状态有利于淘汰过剩产能中国模具行业南资北移东三省中国绿色建材万亿元市场有待开发生意社:2014年7月3日中国主港甲醇市场动态电价上涨带动部分尿素市场价格走高

山东涤纶长丝市场一周行情简评(10.29--11.4)先河环保四川公司成立 布局华南华中市场煤制油全行业亏损 重点项目稳步推进赌油价回升国元海勤:上游支撑,PTA高开回测10日均线热烈祝贺4.27材源帝万人疯抢团购会圆满成功稀土合成橡胶 摆脱天然橡胶依赖家纺设计师张明:把最美的岁月献给事业浅谈低碳环保推动汽车水性涂料的发展浅析造成外墙保温材料老化的五大因素轧钢机油膜轴承工况如何中国机械通用零部件协会五届七次常务理事扩大会议圆满召开生意社:中石化出台8月聚酯切片结算价台州路桥:昨晚查获4处非法电镀窝点预拌玻化微珠保温砂浆的保温性能澳大利亚羊毛市场收低1.1%2012年中国机械工程学会围绕“加强自主创新”应急工程机械设备免费办理保险等工作将全面启动大旱让万亩棉田受伤 今秋台州棉花市场“软绵绵”各家居卖场陆续大力促销 效果不尽相同水暖卫浴市场亟需回归产品 回归事前营销木门五金市场功能性要求日趋多样化谋划发展大计 联合卡车召开2014年商务年会揭秘卫浴电商之路上的弊端破碎机行业须加快整合 自主创新利纳马拟投资扩建其美国零部件工厂2014门博会:强强联合打造“中国锁具联合示范之都”第三届大学生包装与印刷创新设计大赛揭晓蛋鸡饲料春季调整须“四变”三一集团梁稳根:朝七晚九的苦行僧生活深圳今年安排新能源车更新购置补贴12亿人币玛涅蒂·马瑞利首次在美设排气系统工厂国内五金市场总体销售格局出明显的变化冷挤压加工技术刀具的优势堪称一绝三一重工:一季度高增长超预期 买入评级 美媒:中国著名酿酒企业进军动物饲料行业做好节能减排 青海电解铝需赢得更多发展空间复合橡胶新定义拉开天胶产业变局序幕竹地板十大品牌2015年度正式揭晓水暖卫浴行业即将在未来2-5年走向成熟低价优势或让建筑钢材成为冬储重点湖北省完成淘汰落后产能任务中国刮起买铜风泸州创业商会与泸州服装商会将战略合作雷沃FR60D挖掘机:省油、可靠、动作快新疆裕民全年落实补贴资金1050万元美国森林资产管理公司宣布出售万亩林地丽水碧湖荣获首批省级农机化示范镇称号中国企业500强榜单出炉 玉柴居第249位前三季度氯碱行业亏损严重指纹锁有爆发潜力 成本门槛难到工程渠道商电离辐射照一照 印染废水“解毒”国内门窗行业发展陷怪圈2011年俄罗斯盗伐木材超过100万立方米1月5日广西茧丝市场干茧价格行情电炉转炉化项目获国家发明专利

每三年一届的全球规模最大物流领域展览会,汇集当今物流领域前沿科技、创新思想及服务理念的高端专业展会——汉诺威国际物流展览会(简称:CeMAT 2014)于德国当地时间2014年5月19日在汉诺威国际展览中心再次拉开序幕。CeMAT 2014的主题为“智能-集成-高效”,将着重介绍在整个供应链中都发挥着重要作用的集成式物流链智能管理。

  来自全球的1100余家展商在14万㎡的面积下倾力展出国际领先的内部物流产品与技术。吸引了来自世界各地约55,000位专业观众。其中德国以外的展商占比超过45%,观众占比高于35%。

  2014年最大的亮点是CeMAT展将由原来的三年一届改为两年一届。两年一届的CeMAT展会为行业提供了一个国际化的交流平台,促成业务合作。同时,展会丰富新颖的主题和创新十足的展出内容,提升了其在内部物流行业的地位。对物流行业的管理者而言,CeMAT 是一次不容错过的盛会。

  为了更人性化地服务与观众和展商,主办方将展区划分为5个主要部分,分别为:移动和升降、仓储和装载、拣选和包装、物流信息技术以及管理和服务。展区的分类细化,具有针对性,从而协助展商吸引更具有价值的客户。

  本届展会更具人性化,深入关注一些面向用户的主题,如港口装卸系统、零售物流、散装货物、包装商品、药品、危险品、废弃处置以及产品物流解决方案。展会同期举办了各种论坛剖析行业,第一场论坛在 27 号厅举行,主要关注港口和运输物流以及化工行业的特殊要求。第二场论坛在 13 号厅举行,内容主要涉及零售领域、仓储以及物流信息技术和生产物流。

  随着货物和材料吞吐量不断增加,海港和内陆港口的运输负荷也日益加重,而创新的技术和更强大的管理软件则能帮助港口处理更多的货物。为了丰富“港口物流”这一展览类别,本次CeMAT展首次推出的港口论坛,受到参会人员的好评。
  同时,展会开辟了一个名为“创新物流解决方案”的新展区,让参展商现场演示材料和信息流动的全部过程,为本届展会注入了新元素。
  中国厂商相比往届同期,参展商和面积数均有大幅增长。国内物流企业抓住难得的后危机时代抢先占领市场,汉诺威物流展则当之无愧地成为了他们的推广平台之一,其中安徽合力、浙江杭叉、大连叉车、台励福、浙江美科斯、龙工、广西柳工、杭州浙力、浙江吉鑫祥、浙江友佳、浙江佳力、安徽蓝博旺、奇瑞迪凯、安徽德摩、宁波如意、浙江诺力、浙江中力、比亚迪、浙江华和、牛力、浙江意欧斯、上力重工、无锡汇丰、无锡汉尚等中国工业车辆制造公司参展。配套件商包含:福建龙基、莱州毅狮迈、烟台金潮宇科、淄博火炬、北京萨牌、宁波中天、杭州卫国、青岛艾芬特、厦门鹏远、深圳理士电池等中国企业参与。
  中国叉车网(www.chinaforklift.com)作为全球最大叉车及工业车辆的网络媒体再次携团参加此次盛会,将对展会进行全程跟踪报道。

在教育实践活动“换挡”推进之际,兖矿集团轻合金公司结合自身实际,认真组织对学习教育、听取意见环节工作开展“回头看”活动,着重看思想认识、学习教育、听取意见、边学边改四个方面,查漏补缺,推动教育实践活动深入开展。看思想认识方面,领导班子及班子成员对开展教育实践活动重要性和必要性的认识是否得到提高,参加教育实践活动自觉性、主动性、积极性是否得到增强,对贯彻党的群众路线的理解是否进一步加深,是否还存在不

在世界经济全球化和区域经济一体化进程不断加快的大背景下,泰安对外贸易规模不断扩大,对外开放程度不断提高。这必然促使政府和企业致力于树立国际、国内两个市场意识,认清形势,发挥优势,突出重点,科学运筹;而作为国际旅游名城的泰安市,也把发展壮大装备制造业作为提高经济外向度的重要支撑。装备制造业的性质决定其支撑地位 金融债务危机引发世界经济持续低迷,发展实体经济已成为各国共识。装备制造业承担着为国民经济各

 

 

本文链接地址 http://www.ej5.org/dt-news/show-82028890281109.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻

1.4881198406219 s 不存在相应的目录