光伏中国商务部反补贴对美这是中美 美国初裁我国太阳能电池对其产业造成实质损害

美国初裁我国太阳能电池对其产业造成实质损害

文章发布时间:2015/2/8 13:40:28

 

 

虫二初秋小清新chic 蕾丝钩花范澳大利亚GEC发布新的环保纺织皮革认证标准是什么推动专用车轻量化更进一步安徽叉车集团属具产品获多项国家专利技术 二甲苯江苏市场卖盘拉涨 买盘一般

技术关键与创新点:风机安装机械行业:8月工程机械销量基数效应同比改善武桥重工喜获武汉市起重机发明专利优秀奖一季度钢铁行业供需矛盾激化 行业深陷低谷新京报:食品安全 宁可“虚惊”不能“放纵”三坐标测量机工件固定方法拓展卫浴市场 中小城镇成为棘手问题风电轴承带动瓦轴订单翻倍全省最大稻谷烘干机在惠东低压变频器在风电行业应用前景浙江涤纶长丝市场一周行情简评(6.04--6.10)锌钢护栏---建材的个性化选择 首选护盾(图)新能源汽车人才走俏低浓度资源也要利用福建龙岩第一季出口稀土同比翻番五金门锁同质化现象严重 企业需加强研发复合橡胶新定义拉开天胶产业变局序幕健全模具制造体系 促进模具产业发展湖南辰溪县正宏化工镍铁合金项目开炉投产IMC2015年寄语:与客户互利互惠、共同发展玉柴欧Ⅵ发动机通过欧盟认证试验,开启海外出口大门衣柜店面进小区战略执行难地板市场收窄 未来竞争将擦出怎样火花伦敦奥运场馆建设中的工程机械“身影”“金九”成色十足 推高汽车全年销量本土家具业要强大自身一致对外乌海市掀开产业产品结构优化升级新篇章地热地板选购趋理性 消费者不看重品牌山工开通400客服热线 与客户间架起密切桥梁临工王志中获评“山东省机械工业功勋企业家”巴西批准首个有机种植农药制锁行业 五金制品行业中新兴产业国内家具五金需加快步伐迎接新挑战床品市场"马甲"多 其实都是一种料加拿大对热轧碳钢发起反倾销调查或涉及中国工程机械企业如何打造差异化服务品牌6月22日丙烷收盘动态桂林机床向社会寻求合作伙伴发展壮大装备制造业 提高经济外向度的重要支撑管式分离机在各行业中的应用中国涂料市场未来发展的六大“顽疾”2014年美国瓷砖市场“钱”景不错2016年全球紧固件市场需求将达829亿美元生物质锅炉:燃起“一把火”特雷克斯CDK-100新型桅杆起重机虎虎生威聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(12.15)兖矿集团轻合金公司开足马力生产“反向挤压第一单”期货日报:PTA牛蹄未止第六届中国(川姜)家纺画稿交易会开幕晋中化工自备电厂2炉1机锅炉给水泵组招标预告利纳马拟投资扩建其美国零部件工厂中国海洋油气钻采与工程装备高峰论坛下周举行中铝公司举行运营转型高层管理人员培训徐工养护机械销量同比增长230% 呈走高态势涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(6.6)

  美国国际贸易委员会14日初裁中国输美太阳能电池对美相关产业造成实质损害,这一裁决意味着美国商务部将继续对中国输美太阳能电池展开反倾销和反补贴“双反”调查。

  美国国际贸易委员会当日宣布,该委员会进行投票的四位委员一致认定中国输美太阳能电池对美相关产业造成实质损害,另外两位委员未参与案件调查。

  根据美国贸易救济案处理程序,美国国际贸易委员会作出肯定性初裁后,美国商务部将继续展开“双反”调查,直至今年3月和6月分别作出反补贴初裁和反倾销初裁。

  中国输美太阳能电池案始于去年12月。德国光伏企业巨头太阳能世界公司美国分公司提出申诉,要求美国政府发起“双反”调查。统计数据显示,2011年中国输美太阳能电池总值逾31亿美元,2012年回落至21亿美元。

  今年1月,美国商务部宣布立案,对中国输美太阳能电池展开“双反”调查。目前太阳能世界公司美国分公司提出的倾销幅度为165.04%,补贴幅度高于2%。

  这是两年多来美国再次对中国输美太阳能电池发起“双反”调查。2011年11月,美国首次发起同类调查,后于2012年裁定对中国输美太阳能电池征收18.32%至249.96%的反倾销税及14.78%至15.97%的反补贴税。

  此次立案消息传出后,中国商务部表示严重关切,指出2011年美方立案并加征高额“双反”关税后,不仅未能改变美国内产业经营不善、竞争力不强的状况,而且引发光伏贸易争端的连锁反应,致使全球产业链陷入混乱。

  中国商务部强调,中美光伏产业融合度高,合作前景广阔,双方应着眼清洁能源发展大局,顺势而为,努力促进合作,而非频频采取贸易救济措施来限制竞争与合作。

  针对美方再次发起“双反”调查,中国商务部敦促美方审慎处理,慎重采取措施,终止调查程序。今后中方将密切关注案件进展,评估对中国光伏业界造成的影响,坚决利用各种机制维权。

中铝网综合外电1月22日讯:近年来,全球铝土矿、氧化铝行业正在快速的发生着变化,根据罗斯基尔信息服务中心的最新报告显示,氧化铝精炼和铝土矿生产能力的提高将刺激未来五年的需求增长,满足包括中国、中东和印度在内的国家日益上涨的需求。中国对全球氧化铝和铝土矿市场产生了重大影响,在未来的五年内其影响力将得到持续提升。亚洲产量增加全球氧化铝、铝土矿产量在日益增加,报告显示澳大利亚成为世界上最大的铝土矿生产商

6月4日早上8点整,在轰鸣的鞭炮声中,钢构公司长丰大道工程1BL10联首节钢箱梁正式起吊。长丰大道项目经理部、宏宇监理单位等领导出席了本次吊装仪式,现场彩旗飘扬、礼花绽放,洋溢着一片喜庆的氛围。为安全、高质的完成1BL10联首节钢箱梁吊装工作,钢构公司长丰大道项目部在整个施工过程中,充分调动积极性与主观能动性,不断克服天气、施工环境等多方不利因素对吊装系统不断进行改进,并通过分步试吊,在各设计指标

 

 

本文链接地址 http://www.ej5.org/dt-news/show-8202870489136.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻

1.4881198406219 s 不存在相应的目录