雷诺同比增长雪铁龙这一在欧洲乘用车 欧洲十大最畅销电动车:日产特斯拉宝马三甲

欧洲十大最畅销电动车:日产特斯拉宝马三甲

文章发布时间:2015/2/8 14:53:28

 

 

O2O 来袭 LED照明企业你准备好了吗?全国工业机器人产业园激增至近40家1月25日茂名石化甲苯调价一览紧固件已成为镇海一大支柱产业“十二五”济南汽车业零部件配套率将达40%

东旭集团四川旭虹光电科技有限公司高铝盖板玻璃生产启动仪式梨城13个老旧小区供暖管网升级四步妙招 轻松搞定门窗保养天津内蒙古商讨煤化工和能源合作 保障清洁能源供应纯电动汽车或插电式混动 谁才是当前购车首选?高温胶概述及其分类介绍镇海检验检疫局助推紧固件产业发展需求下滑明显 焦炭价格依然以震荡下跌为主铁路运价市场化破冰 神华准池铁路首尝鲜揭秘卫浴电商之路上的弊端顺德家具在南非市场潜力巨大我国干燥设备的五大发展趋势分析电炉转炉化项目获国家发明专利马未都:别透支黄花梨的信誉景德镇陶瓷企业品牌意识有待加强国资委要求央企须完成节能减排任务吉林省家庭农场呈多元化发展态势我国高端装备制造业崛起 工业发展步伐加快东鹏洁具、乔森卫浴登工商局抽查质量黑榜陕汽德龙天然气重卡获绿色环保奖齐齐哈尔104栋低温楼穿上保暖“棉衣”霍尼韦尔UOP再获两套中国烯烃工艺技术订单斯柯达11月份全球销量同比增长3.8% 在华增4.9%6月24日科威特PPC公司对苯装置动态平板玻璃受地产行业影响大投资或被压制中钢洛耐院与山西太钢不锈钢股份有限公司签订战略合作框架协议食品玻璃瓶包装轻量化并非一概而论新商业模式构建稳固盈利体系柳州市大幅减少矿山数量 今年共减少采矿权23个生意社:江门地区5mm浮法玻璃价格动态青海生猪价格快速下跌 活猪平均每公斤12.4元政府出资改造锅炉 400多户居民家温暖了稀土合成橡胶 摆脱天然橡胶依赖看涂料行业如何玩转门店销售绿色塑料阻燃母粒取得重大突破雷沃装载机品质赢得胡程起重设备公司信赖海运价格高企 货代公司利润被挤压煤企 不能再"以量补价"了新营销环境下的骡子法则基于RFID技术的汽车尾气检测系统的设计方案山东涌现大批优秀柠檬酸干燥设备企业节能减排 玻璃企业争相发力新能源领域危化品安全科技攻关确定方向评论:中国钢铁业的虚假繁荣中国油企进军能源链高端 全球能源版图中心西移哈尔滨—沈阳输气管道哈尔滨至长春段详勘开工河北邯郸建成首个专用机械车辆停车场合叉叉车成功举办2014年度新产品发布会O2O成橱柜电商发展重要模式五金锁具产业:缺乏创新力德州市工交系统到德工机械考核2014年度工作河南各地铝工业企业纷纷通过技术创新江西省汽车产业把握好方向冲刺“千亿”“十二五”期间链条行业前景分析上游原料坚挺下游需求低迷乙醇两头受挤亏本

  盖世汽车讯 JATO Dynamics公司日前发布数据称,2014年上半年,日产聆风、特斯拉Model S和宝马i3成为欧洲市场最畅销的电动车前三甲。前十强其他席位被雷诺、雪铁龙和三菱等公司产品瓜分。

  欧洲电动车增速快于整体车市

  虽然欧洲电动车市场规模当前还不及美国,但较之刚刚复苏的整体欧洲市场,当地电动车(含纯电动车和插电式混合动力车)销量增速明显为高。

  JATO Dynamics公司称,2014年上半年,欧洲市场上电动车销量同比激增91%至23,826辆,今年上半年欧盟乘用车累计注册量达到了6,622,996辆,较去年同期上涨6.5%。将欧洲自由贸易联盟(EFTA)包含在内,这一地区上半年累计销量同比攀升6.2%,达到6,851,552辆。电动车占据总销量的0.36%比重。电动车小型SUV成为上半年欧洲增速最高的细分市场。

  LMC Automotive公司分析师预计今年欧洲市场电动销量将达到53,000辆左右,较2013年的31,615辆大涨七成。到2020年,欧洲整体乘用车市场年销量将在1,930万辆左右,而电动车届时每年将销售大约150,000辆,最多甚至可能达到250,000辆。

  这一趋势同欧洲排放法规严苛相关,一些国家为新能源车开出高额补贴,挪威是其中典型。消费者在挪威购置电动车可获得11,500欧元补贴,因而去年电动车占据挪威车市6%份额,在欧洲是最高水平。西班牙等国家和东欧国家则对电动车购置没有扶助鼓励政策。

  本站9月曾刊文《电动车与小型SUV在欧洲走热 上半年销量激增九成》,当时提到了上半年欧洲市场电动车销量数据。不过当时外媒在援引JATO报告时,将日产聆风排在第三,而特斯拉Model S和宝马i3居于前列,和下文最新数据存在抵牾,可能是外媒在解读时有所误差。具体数据见下。

  前十强电动车型号排名

  从JATO Dynamics提供的数据看,将纯电动车和插电式混合动力车统归于“电动车”,则2014年上半年欧洲市场最畅销前十大电动车型号如下。

  第1名:日产聆风

  7,127辆,同比增长57%。

  第2名:特斯拉Model S

  5,409辆,该车去年上半年在欧洲未正式启动销售。

  第3名:宝马i3

  4,689辆,该车去年上半年未上市。

  第4名:雷诺Zoe

  3,605辆,同比下跌23%。

  第5名:戴姆勒Smart ForTwo电动车

  1,279辆,同比下跌8%。

  第6名:博洛雷Bluecar

  531辆,同比增长106%。

  第7名:雪铁龙C-Zero

  464辆,同比增长14%。

  第8名:三菱i-MiEV

  343辆,同比下跌30%。

  第9名:标致iOn

  269辆,同比增长41%

  第10名:雷诺风朗电动车

  58辆,同比下跌61%。

众所周知,我国已发展成为模具制造大国,模具行业有了较大的改善与进步,进入生产总量世界排名第一的位置,然而中国现在到底是不是模具强国,模具大国与模具强国最根本的差别是什么?如何才能消除这些差距实现向模具强国的转变?国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务秘书长罗百辉在回答机经网记者提问时表示,模具大国与模具强国最根本的差别不在总量规模上,在于产品质量和产品附加值的提升,以及模具品牌的集成创新。尽管我国模

1、吊运开箱后用吊车吊运蝶阀,起吊时应注意在四个吊环螺钉中选取平衡位置,避免液压油溢出或碰伤零部件。液控缓闭止回蝶阀若较长时间存放时,应放于干燥处,封闭两端通道,在加工面涂上防锈油。临时停放时可在外墙板位置增加辅动支承以保持平稳(固定安装时可根据稳定性情况取舍)。半年不安装,液压系统需清洗换油。2、安装安装前应核对液控缓闭止回蝶阀铭牌参数是否符合使用要求。清洗阀体内孔及蝶板、检查各部位有无损坏现象

 

 

本文链接地址 http://www.ej5.org/dt-news/show-82028515137076.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻

1.4881198406219 s 不存在相应的目录