和服务为其是一家能让多家主要用于 世伟洛克扩充阀门产品 收购美国IPT公司

世伟洛克扩充阀门产品 收购美国IPT公司

文章发布时间:2015/2/8 18:32:23

 

 

9月10日亚洲丙烯市场收盘平稳浠婂勾閽翠骇鑳借繃鍓╋紝鏈熻揣鎶戝埗閽翠环璧颁綆环球石材 品牌铸就国际化企业瓦轴以打造具有国际竞争力的大型轴承集团为目标生力军三联机械扛环保大旗进军工程机械

重卡降三成一季度卡车产销再走低国元海勤:上游支撑,PTA高开回测10日均线刺猬紫檀与非洲酸枝的市场动态长春蚕丝被质量监测抽查八成不合格2013欧洲机床技术含量保持较高水平天津内蒙古商讨煤化工和能源合作 保障清洁能源供应防静电地板来袭 消费者还能“淡定”吗?蝶阀发展以及应用和介绍用化学法在工具上镀镍-金刚石切削层东鹏洁具、乔森卫浴登工商局抽查质量黑榜物流销售控制好,涂料销售奋勇夺冠龙爱针织:罗纹界的“弄潮儿”厦门口岸进出境集装箱数量出现大增欧洲十大最畅销电动车:日产特斯拉宝马三甲商务部:对欧盟太阳能级多晶硅实施双反措施宁夏到浙江特高压直流输电工程获批钾肥价格升温 各巨头欲扩张产能东鹏洁具、乔森卫浴登工商局抽查质量黑榜印度“钢铁跃进”为哪般期货日报:PTA保持振荡向上格局出口大增叠加毛利率提升 钢铁产业景气度扬升可期江苏省如东洋口港:崛起石材产业园福建市场涤短行情快讯(2014-03-03)6月22日丙烷收盘动态国内门窗行业发展陷怪圈政策及科技引领五金阀门行业转型能源研究所副所长透露:十二五减排仍是高强度中国多措并举 积极鼓励民营油企进入能源领域沈阳机床“i5系列智能机床”全球首发市场竞争激烈 地板企业需加入新元素应对博乐市工商局住村工作组启动实施自来水管道修建工程专家建议制定科学全面的建筑外墙外保温材料标准乌海市掀开产业产品结构优化升级新篇章十二五期间 医学科技着力推进四方面转变南北车合并掀热潮 合并概率大吗?纺织服装及日化行业周报:5月份我国纺织品服装出口同比增长8.7%后危机时代日本模具业发展方向及策略你的爱车最易出现三大状况安全部件保养指纹锁有爆发潜力 成本门槛难到工程渠道商山工开通400客服热线 与客户间架起密切桥梁6800只内地活鸡抵港 业内:香港鸡价将降三成电石烧碱PVC工程空压机及干燥机招标采购公告风电轴承带动瓦轴订单翻倍看“十一五”精彩 议“十二五”蓝图地铁新站与公交“牵手”增设出租车专用车位态度决定高度 地板企业持啥态度?复合加工是数控机床转型升级新途径安信地板第一季度经销商洽谈会落幕O2O成橱柜电商发展重要模式资阳三桥减速机公司用科技创造梦想止回阀的选用与安装德意志银行称印尼铝矿石出口禁令影响将在2014年显现地板知识产权保护或“以弱制强”遵循节能减排产业导向 配电变压器开展节能认证武汉一冶钢构公司长丰大道工程1BL10联首节钢箱梁顺利吊装

  世伟洛克公司今日宣布收购IPT公司的资产作为其扩展全球流体系统产品和服务战略计划的一部分。世伟洛克公司总部位于美国俄亥俄州索伦市,是流体系统解决方案的主要开发商和提供商,为科研、仪表、制药、石油和天然气、电力、石化、替代燃料和半导体行业提供产品、组装和服务。

  世伟洛克公司今日宣布收购IPT公司的资产作为其扩展全球流体系统产品和服务战略计划的一部分。

  坐落于宾夕法尼亚州伊利的IPT是一家生产高中压和海底阀门、接头和流体控制设备的生产商,其产品主要用于石油和天然气、化学/石油石化、水注切割、汽车、喷水清洗和其他苛刻应用场合。收购条款并未透露。

  “我们非常高兴地欢迎IPT团队加入世伟洛克”,世伟洛克公司总裁及首席执行官ArthurF.Anton表示“IPT的产品将帮助满足更多高压应用场合的客户需求”。

  多年来,IPT公司一直致力于设计和制造一系列球阀、针阀、单向阀、卸荷阀、高压和海底阀门产品。“收购IPT能让我们提供更健全的阀门产品线。”Anton先生继续说道。

  世伟洛克公司总部位于美国俄亥俄州索伦市,是流体系统解决方案的主要开发商和提供商,为科研、仪表、制药、石油和天然气、电力、石化、替代燃料和半导体行业提供产品、组装和服务。世伟洛克的生产、科研、技术支持和经销商为一个由57个国家200多家授权销售与服务中心组成的全球网络提供支持。

在这个低碳当道、环保先行的时代,建材市场许多涂料厂商在宣传时会大打“无苯”牌,然而事实果真如此吗?完全不含苯的涂料存在吗?据了解,即使是国家认证的“达标涂料”、“环保涂料”或“绿色涂料”,也含有苯、voc等有害物质。但是只要在限量范围之内,就不足以对人体造成太大的伤害,所以,消费者心中应该清楚国家关于有害物质的限量标准。《室内装饰装修有害物质限量》《住宅室内装饰装修管理办法》等一系列规章,都对涂料

6月4日早上8点整,在轰鸣的鞭炮声中,钢构公司长丰大道工程1BL10联首节钢箱梁正式起吊。长丰大道项目经理部、宏宇监理单位等领导出席了本次吊装仪式,现场彩旗飘扬、礼花绽放,洋溢着一片喜庆的氛围。为安全、高质的完成1BL10联首节钢箱梁吊装工作,钢构公司长丰大道项目部在整个施工过程中,充分调动积极性与主观能动性,不断克服天气、施工环境等多方不利因素对吊装系统不断进行改进,并通过分步试吊,在各设计指标

 

 

本文链接地址 http://www.ej5.org/dt-news/show-82023793315951.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻

1.4881198406219 s 不存在相应的目录