第六届第五届行业发展要把多家全国各地 中国机械通用零部件协会五届七次常务理事扩大会议圆满召开

中国机械通用零部件协会五届七次常务理事扩大会议圆满召开

文章发布时间:2015/2/8 15:07:23

 

 

柳工新成员CLG5100-1铣刨机上市并成功销售“金九”成色十足 推高汽车全年销量全球五金工模具市场发展趋势分析预测 煤企 不能再"以量补价"了后世博、金融危机时期会展业的变化与机遇

中国煤炭机械工业协会领导到石煤机公司考察塑料门窗质量参差不齐 行业需大力整顿不要过度“纠结”拉动经济增长“三驾马车”的比重问题11月19日华东环氧氯丙烷(ECH)市场开始好转三友化纤自制设备输出签大单中国需求预期对油价上行构成压制2014新媒体时代 LED照明行业怎么活?原油1月23日上涨0.6%至97.32美元气化炉建模输入部分的介绍2011年印度紧固件产量和出口或大幅增长86家大中型钢企总负债超3万亿 行业负债率达69.47%东鹏洁具、乔森卫浴登工商局抽查质量黑榜缅甸汽车市场方兴未艾 工程机械市场潜力大东鹏洁具、乔森卫浴登工商局抽查质量黑榜1月28日PTA日评:获利资金离场 PTA震荡回调三一重机重磅推出19款新品 闪亮上海宝马展我国轴承行业整体发展速度过于缓慢2014年9月26日浙江邦翔化纤涤纶DTY价格动态四川羌族县富森农业中密度纤维板脲醛胶制作工艺建设进入环评阶段国际废钢市场或接近底部东鹏洁具、乔森卫浴登工商局抽查质量黑榜各种因素令中国棉花收储量较同期降41%地板门店数量骤减 企业发展需增强抗压能力看涂料行业如何玩转门店销售江苏江阴力推农机监理规范化示范所建设邯郸“五岔口”工程机械车市场成交通隐患我国日用五金拥有广阔市场和消费潜力消泡剂在发酵行业应用的比较生力军三联机械扛环保大旗进军工程机械产能过剩问题难化解 钢企亏损情况可能还要加重儿童家具新标准重安全环保 市场入调整期专访织布人首席设计师——史悠鹏我国高端装备制造业崛起 工业发展步伐加快印度上调铁矿石出口关税至30%国内机床生产需要加强自主研发2014门博会:强强联合打造“中国锁具联合示范之都”淘汰铜落后产能略超目标年产值过10亿 山东高博木业产业园开工奠基专家建议制定科学全面的建筑外墙外保温材料标准陕西省积极探讨纺织工业转型升级新思路上游原料止涨迎拐点 染料业走向尚不明朗衣柜店面进小区战略执行难山河智能SWE470LC管桩机下线钢市“金九”落空 钢价创十年新低东方红叉车发布2013年第4季度双创项目宏观面缺乏利好 PTA维持窄幅盘整深圳今年安排新能源车更新购置补贴12亿人币仿古门窗将加大力度填充国内市场潜力美媒:中国著名酿酒企业进军动物饲料行业松下家用中央空调计划将挥师北上力拓宣布两年削减50亿美元成本并提高铜和铝产量平湖拉开2013年机械化育插秧工作序幕新疆裕民全年落实补贴资金1050万元渠道困境成定制木门发展一大难题盘点:2013年各厂商推出的挖掘机新品

10月的上海,秋高气爽。来自全国各地的协会常务理事、参加会议的扩大代表70余人齐聚一堂,共议协会发展大事。

中国机械通用零部件工业协会第五届理事会任期即将届满,为此,就如何安排明年六届一次会员代表大会进行换届选举,召开了五届七次常务理事扩大会议,对协会换届有关重要问题进行商议研究。

会议还专门邀请了工业和信息化部装备司王建宇处长莅会,并由王处长解读了企业所关心技改资金申请、寻求国家政策支持国家专项资金项目相关事宜。

大会由杨学桐会长主持。

一、研究协会换届问题

根据协会理事会的要求,2014年3月第五届理事会任届期满,依据国办36号文件、国资委199号文件、155号文件及协会章程,提出理事会组成与秘书长换届方案。杨学桐会长详尽地介绍第六届理事换届工作方案、换届选举办法;第六届理事长候选人简历、第六届常务副理事长候选人简历、第六届秘书长候选人简历。在广泛地征求了大家意见后,掌声通过。

二、工信部装备司王建宇处长针对企业申请国家政策支持的项目和申请程序专题进行解读,详尽地介绍了企业申报专项资金条件、门槛,针对重大工程、重大装备中的关键基础 材料、核心基础零部件、先进基础工艺和产业技术基础的工程化产业化及技术基础服务平台建设,他提出企业要把握机遇,密切关注国家有关机械通用零部件行业发展“十二五”规划及国家“三基”规划,认真领会国家对行业发展的鼓励政策精神,努力争取国家对行业企业发展的一系列政策资金支持。

随后,刘元杰名誉会长依据协会已获取多项国家政策支持项目的经验和政策的把握,介绍了多家企业在产品结构调整和产品的转型升级发展中,通过技术改造,进入产业指导目录,从而符合国家产业政策,享受到了国家的专项资金支持。他提到,在申请国家支持企业专项资金项目政策时,对政府产业发展项目的条件、程序及需要,一定要认真解读,必免走弯路,贻误良机。

大会进行最后,由杨学桐会长、刘元杰名誉会长为2012年度中国机械通用零部件工业协会铸弘昊赫的年鉴举行了颁发揭幕仪式,王长明常务副会长为企业代表颁发了年鉴并合影留念。

五届七次常务理事扩大会议圆满完成了预定的工作任务,胜利闭幕。

启航新未来——华意隆成功登陆“新三板”答谢晚宴隆重举行11月22日晚5时30分,深圳华意隆电气股份有限公司(简称“华意隆”)成功登陆“新三板”答谢晚宴于深圳波托菲诺会所举办。董事长杨振文与各部门管理层及特邀嘉宾齐聚一堂,共同举杯庆贺“华意隆”成功登陆“新三板&rdqu

强大的市场需求,拉动我国仿古门窗生产迅猛发展。加之发达国家及国内大企业纷纷前来投资办厂,使我国仿古门窗不仅在国内市场形成气候,而且在韩、日、欧洲等市场打开了局面,并逐步占领了越来越多的市场份额。云南市场容量大品牌小我国仿古门窗的增长速度,让我们看到了仿古门窗生产中蕴藏的巨大“金”源。首先,巨大的整合空间。仿古门窗行业有一定的区域垄断特性和销售半径,中国各地方都有一些当地品牌企业,存在巨大的并购整合

 

 

本文链接地址 http://www.ej5.org/dt-news/show-82023737163961.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻

1.4881198406219 s 不存在相应的目录