自己的都是这一是在亿元出了 巨轮机械:新型石材矿山机械即将面世

巨轮机械:新型石材矿山机械即将面世

文章发布时间:2015/2/8 19:11:02

 

 

浙江首条800千伏直流特高压工程开工马莎百货在英国本土市场份额继续下滑钢城唐山减产治污已是政治任务干法制粒机特点鲜明成医药行业重要推手地板知识产权保护或“以弱制强”

长盈精密:CNC机床大量投产促进工艺完备和产品升级广东稀土出口倍增 专家称科学统筹提升调控效果工信部部长苗圩:为新型工业化注入改革活力工业锅炉废水处理解读《中国石油在苏丹》企业社会责任报告上游原料止涨迎拐点 染料业走向尚不明朗氨纶下游开工率上升 业绩浪行情或可期李克强:中国在把握总量和优化结构中健康前行各家居卖场陆续大力促销 效果不尽相同众业主因精装房质量差拒收房 物业称重修先交费注汽锅炉改造降能耗三菱电机下周全球首发有机EL大尺寸显示器中国石材协会会长邹传胜2012新年送祝福9月份美国钢材进口量同比增长38%进口危险化学品必须带好“身份证”北京:清洁空气行动靠取缔露天烧烤?5月25日丙烷收盘下跌7月30日郑商所玻璃期货行情早报重卡降三成一季度卡车产销再走低东鹏洁具、乔森卫浴登工商局抽查质量黑榜七成网友“不买房” 楼市“金九银十”成色不足稀土合成橡胶 摆脱天然橡胶依赖我国密封件制品技术水平待提升以全新思维谋求废塑料行业发展巴西对华聚合MDI免征一年反倾销税江苏涤纶长丝市场一周行情简评(8.20--8.26)吴江:信息化促纺织企业转型盘点2014年木门行业最受关注度热词卫浴五金业跨入品牌营销时代中国模具行业南资北移东三省本土家具业要强大自身一致对外东方红叉车发布2013年第4季度双创项目与纸展示架厂家合作,要值得注意的问题西门子与库卡机器人公司开展业务合作发展壮大装备制造业 提高经济外向度的重要支撑美对我文具纸反倾销税令进行全面复审俄罗斯能源部发布2035年前能源战略草案评论:中国钢铁业的虚假繁荣地板门店数量骤减 企业发展需增强抗压能力2017年防腐涂料产量将达600万吨全省最大稻谷烘干机在惠东武汉一冶钢构公司长丰大道工程1BL10联首节钢箱梁顺利吊装品牌招商三大问题 木门企业如何接招2010年中国甲醇消费将超2100万吨钢市“金九”落空 钢价创十年新低印度纺织业雄心勃勃破碎机行业须加快整合 自主创新“十二五”济南汽车业零部件配套率将达40%后危机时代日本模具业发展方向及策略天津滨海新区汽车模具产值40亿 制造全产业链沪指放量拉升半日涨1.76% 中小板涨3%民盟泰安市委“泰安泰山奇石博物馆”开馆O2O成橱柜电商发展重要模式宝马首款电动车i3月底入华 34950欧元起南京电动汽车充电计划实行分类电价

在石材行业,巨轮机械就是高科技产品的代名词,企业和各高校合作创办的技术中心和行业技术中心,一直都代表着业内最高的研发水准,拥有13个技术专利和2个发明专利,同时,今年巨轮机械也成为业内首家国家高新技术企业。南安巨轮机械有限公司创建于1990年,现已发展成为业界公认的中国石材装备领域最具实力的着名企业之一。巨轮机械公司现已开发出数十种“巨轮”牌系列石材加工设备,广泛应用于各类石材加工领域。
  巨轮机械公司总经理郑远东最早接触石材机械时,还是在做维修,后来积累了一定的技术基础后便组建了公司,直到1999年开始生产整机产品。“在企业的发展过程中,技术创新让我们受益良多。”郑远东说,公司第一款成功产品是石材切割的“定厚机”,那时南安的石材还主要是出口,而国外对石材厚度的要求非常高,要求所有产品都同一规格,但那时的加工基本上靠手工,很难做到海外石材的需求。发现了这一商机后,巨轮便研制出了国内首台定厚机,“当时在市场上引起了轰动,市场占有率达90%以上,整整3年的时间都没有敌手”。该公司董事长郑远东说,巨轮每次有新的设计图纸出来,都成为业内的抢手货,成为模仿的焦点,“但因为我们掌握了关键核心技术,所以有很多机型都是出来三四年后,别人才有办法做出来”。
  一直没有停止探索的巨轮,如今又将目光投向矿山机械上,打算用新型机械技术取代传统的人工开采。郑远东说,如今机台的研发已经基本完成,只是还需要更大的场地以满足今后规模生产的需求,预计在不久即可面世。
  技术创新所带来的成功,让巨轮更加坚定自己的发展路线,如今年产值3.5亿元中有5%用于投入研发。 

4月初,江苏省经济和信息化委员会、江苏省中小企业局、江苏省科学技术厅联合发文,公布第二批江苏省中小企业技术服务示范平台,其中东海县科技局生产力促进中心承担的“江苏东海硅材料技术创新公共服务平台”名列其中,连云港、徐州、淮安、盐城、宿迁五市只有东海县一家获此殊荣。“江苏东海硅材料技术创新公共服务平台”项目通过加强各类科技资源的集成,建成了硅材料网络信息平台、技术交流与技术交易信息平台,建立了东海硅材

提供全球工业领域最新产品、技术和解决方案的德国汉诺威工业博览会,无疑是中国工业企业的一大国际展示平台。4月上旬开幕的2013年汉诺威工业展览会上,来自中国的参展商有734家,展览面积1.2万平方米。而据不完全统计,其中轴承企业有上百家。中国展商数量增多2013年汉诺威工业展览会以整合工业为主题,分成工业自动化、能源、数字工厂、工业绿色科技等11个分主题。汉诺威工业展总面积超过23万平方米,共有来自

 

 

本文链接地址 http://www.ej5.org/dt-news/show-82021841346341.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻

1.4881198406219 s 不存在相应的目录