液压油蝶阀装在液压系统防锈油在我 液控缓闭止回蝶阀的安装与调试简析

液控缓闭止回蝶阀的安装与调试简析

文章发布时间:2015/2/8 18:54:14

 

 

疏水阀分类谁有纺织品方面的知识介绍下?什么是缩水率?东莞安华卫浴徐玉杰:将心比心 客户就是朋友气化炉建模输入部分的介绍发展壮大装备制造业 提高经济外向度的重要支撑

2011年印度紧固件产量和出口或大幅增长小五金行业如何开展电子商务甲醇制烯烃投产高峰期将到来感受领袖风采 中国重汽莆田通运4S店盛大开业柠檬茶座:经销商应该做有侧重的“杂家”2012年度涂料原料&设备品牌50强榜单公布2013年05月锌商品情报IMC2015年寄语:与客户互利互惠、共同发展杭州市木门质量监督抽查合格率85%期货日报:PTA保持振荡向上格局徐工百台K系列搅拌车征战大西北2013年雷沃挖掘机大步向前 跨步迈进精益制造中国企业500强榜单出炉 玉柴居第249位深圳龙岗家具顺利出口澳大利亚冷链业绩低于预期,后续机会来自于行业整合环保型涂料大有“钱”途厦门口岸进出境集装箱数量出现大增景德镇陶瓷企业品牌意识有待加强零件进口受限 福特委内瑞拉生产中断PPG工业拟收购耐高温涂料供应商生意社22日评:需求乏力 辛醇市场盘整为主做强亚麻产业哈尔滨市成立亚麻产业协会陕西融和化工集团领导来到中辰电缆调研考察9月成交量创新高 大宗交易井喷玩出新花样霞浦县试点推广使用甲醇汽油产能过剩严重纯碱、烧碱等化工行业难抬头地板知识产权乃企业发展“命门” 需以实力和制度支撑雷沃动力:比肩世界先进技术 打造产品新旗舰中国冷链物流万里行第18届会议将在天津召开三一重工挖掘机再制造项目落户芜湖高新区全省最大稻谷烘干机在惠东齐齐哈尔104栋低温楼穿上保暖“棉衣”我国或将煤炭进出口关税上调至3%节能减排 玻璃企业争相发力新能源领域内蒙古额济纳旗重点建设铁精粉及配套烧结球团项目浅谈我国真空干燥设备发展历程及使用情况宽松刺激预期加大 钢材需求有望回暖涂料经销商成功的关键共同特征有哪些?钢市“金九”落空 钢价创十年新低塔式起重机安全使用与管理措施介绍[二甲苯]外盘支撑 江苏市场报价坚挺巴西批准首个有机种植农药张家口将全面启动第二个百万千瓦级风电基地项目力拓宣布两年削减50亿美元成本并提高铜和铝产量泰珂洛举办刀具技术交流会湖南辰溪县正宏化工镍铁合金项目开炉投产北京信智睿通公司二层框架厂房及锅炉房外装修工程招标公告武汉一冶钢构公司长丰大道工程1BL10联首节钢箱梁顺利吊装汉川:工厂化早稻集中育秧忙天津内蒙古商讨煤化工和能源合作 保障清洁能源供应世界标准 中联担当厨电企业统一“高端”理念 引领行业技术创新 浅谈解决模具和零部件日趋大型化带来困扰卫浴行业陷入困境 企业创新开辟新格局产能过剩成客观事实 全球视野助地板企业革新

  1、吊运

  开箱后用吊车吊运蝶阀,起吊时应注意在四个吊环螺钉中选取平衡位置,避免液压油溢出或碰伤零部件。

  液控缓闭止回蝶阀若较长时间存放时,应放于干燥处,封闭两端通道,在加工面涂上防锈油。临时停放时可在外墙板位置增加辅动支承以保持平稳(固定安装时可根据稳定性情况取舍)。半年不安装,液压系统需清洗换油。

  2、安装

  安装前应核对液控缓闭止回蝶阀铭牌参数是否符合使用要求。

  清洗阀体内孔及蝶板、检查各部位有无损坏现象,各连接螺栓是否紧固。

  将阀门安装配图所标液流方向安装在泵出口端或水轮机进口端(阀门采用反装结构时传动机构在图示管道的另一侧),伸缩节装在另一端以便装拆。

  3、试车

  根据液压原理图检测各控制阀是否在所需要位置。

  接上总电源,启动电机观察电机风叶,顺时针旋转则接线正确。

  按使用说明书依次核实开阀、保压、关阀、停止动作以及程序和参数是否相符,一般开、关阀程序出厂时已按常用工况调好,用户如需要按所在泵站的工况调整时,可来人、来函在我公司办理计算和调整手续(也可在订货时提出有关参数,以便我公司预先调好)。

  试车中检查压力变化是否正常:液压系统不得有泄漏,阀体轴封不得有泄漏。

  4、运行

  配置联动控制电路,与水泵联动操作空负荷运行核实程序及参数。

  上述工作合格即可进入负荷运行试验(动水状态下),运行中需检查下列几项:

  a开阀过程中阀前阀后压力变化比较平稳,全开后基本相近。

  b是否能按程序与水泵、水轮机联动关阀。

  5、润滑

  液控缓闭止回蝶阀液压油为HJ-20#液压油或HU-22#汽轮机油,油位应不低于油标中线。过滤网每半年清洗一次。液压油每年抽样检查一次,检查其清洁度和润滑性,如不符合要求,则应更换。油箱标定容积为40升。

今年的“双十一”对于卫浴企业来说可谓硕果累累。一方面,参与电商促销的产品越来越多;另一方面,促销的卫浴产品不再仅限于卫浴五金等小件产品,诸如马桶之类的大件也逐渐被消费者接受,且销量可观,卫浴电商进一步扩大。销量提升利润空间下降因此,从目前的情况看,传统销售渠道仍然是主流,但电商渠道的优势依然明显,与线下卖场相比,卫浴电商则在客源、成本、价格等方面具备优势。与电商合作无疑能扩大经销商的客源,并在短时

通过3个多月的施工建设,一台1400万大卡的生物质锅炉正式落户安昌爱利斯染整有限公司。昨天,记者在爱利斯公司看到,工作人员正在忙着烘炉,为该锅炉在本月22日试生产做最后准备。生物质锅炉即以生物质能源作为燃料的锅炉。通常以木屑、秸秆等农林废弃物为原料,经粉碎、烘干、挤压而成为颗粒燃料物,采用往复炉排进行加热。今年以来,随着我区印染企业“煤改气”工程的推进,以及天然气管道受限制等客观原因,不少印染企业

 

 

本文链接地址 http://www.ej5.org/dt-news/show-82014465332109.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻

1.4881198406219 s 不存在相应的目录