要大力将在更大并在要在结合起来 国务委员王勇视察沈鼓集团

国务委员王勇视察沈鼓集团

文章发布时间:2015/2/8 16:46:01

 

 

河南各地铝工业企业纷纷通过技术创新吉林成立汽车内饰系统技术创新战略联盟恒久机械首次研制500公斤隔膜压缩机京沪等多地工商调查达芬奇家具能源局力挺风电配额制有望推出

花键轴磨床东鹏洁具、乔森卫浴登工商局抽查质量黑榜关于农作物病虫害绿色防控工作的几点思考冻干机行业需求旺盛 新的考验即将来临汽车零部件产业或成为清远“南融”尖兵伦敦奥运场馆建设中的工程机械“身影”望闻问切 中小涂料企业准确为市场把脉本土企业进军纺织业互联网市场淮海实业集团团干莅临安徽合力参观交流现代交易体系是煤炭市场化关键工业4.0:新背景下机器人彰显四大显著变化雅路家纺:卓越品质赢得消费者信赖2013-14巴西棉产量将167万吨 增长28.3%梦飞家纺2015春夏新品发布会即将拉开帷幕创新设计改变洗衣空间 惠而浦波轮推荐山东涌现大批优秀柠檬酸干燥设备企业松下家用中央空调计划将挥师北上中国需求预期对油价上行构成压制遵循节能减排产业导向 配电变压器开展节能认证兖矿轻合金“回头看”巩固提升教育实践活动成果深圳地铁7号线附近燃气管线挖断 施工单位全力抢修知识放送:羽绒被羊毛被蚕丝被纤维被的对比(图)中联重科名列“中国企业国际化50强”IEA呼吁遏制气候变化 全球可再生能源投资掀巨浪山东临沂全面整治燃煤小锅炉河北拉闸限电扩散 钢铁行业利润改善卫浴行业陷入困境 企业创新开辟新格局仿古门窗将加大力度填充国内市场潜力超长距离顶管自动测量取得突破“十二五”期间中国混凝土机械制砂机行业发展趋势IMC2015年寄语:与客户互利互惠、共同发展正泰隆国际工贸城:打造全球机床4S总部基地5月11日乙二醇进口现货市场行情暂稳WHB煤制聚合级乙二醇达标儿童家具“安全性”成家长考虑关键聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(12.15)仓储行业联盟加速仓储行业格局形成2014年美国瓷砖市场“钱”景不错钢价连续暴跌 国内钢厂大面积停产检修河北省秦皇岛港多措并举 有效缓解煤炭压港新能源汽车规划有待批准家纺公司老总假冒注册商标8个月敛财百万元爱它,选择它--叮当猫品牌我国密封件制品技术水平待提升零件进口受限 福特委内瑞拉生产中断中西部地区香料产业需提高自主创新能力铜出口受限 国内过剩压力难解线上销售利润下降 卫浴价格或趋理性电石烧碱PVC工程空压机及干燥机招标采购公告10月27日国内硫磺价格走势预测中国重汽4S集群店在成都开业 多车型隆重亮相泉州陶瓷制品出口1.3亿美元 占福建两成到头了?钢铁业并非没“重生”之路!昆山机器换人加速 自动化产业风生水起摩根士丹利:铝的基本面将好转

  据沈阳鼓风机集团股份有限公司官网消息,9月12日下午,正在辽宁调研的国务委员王勇到沈鼓集团视察。

  在集团董事长苏永强的陪同下,国务委员王勇到沈鼓核电公司、产品实验中心参观了生产、试验现场,对沈鼓坚持技术创新、管理创新、文化创新,敢于不断超越自我、承担国家重任的精神与作为,给予了高度评价。

  9月13日,苏永强参加了国务委员王勇在沈阳主持召开的“振兴东北地区老工业基地国有企业座谈会”,并在会上发言,介绍了沈鼓集团近十年来的发展情况。

  王勇强调,国有企业特别是中央企业作为国民经济的骨干中坚,必须牢记使命、勇挑重担,在东北地区全面振兴中发挥更大更好作用。要在稳定增长的同时,把自身资金、技术、管理优势与东北区位、资源、人才优势结合起来,加快建设一批重大项目,形成一批新增长点。要大力推进结构调整,推动经济提质增效升级。要勇于参与国际竞争,进一步提升国际化经营水平。要大力推进中央企业和地方国有企业改革,加强顶层设计,将重大改革措施在东北先行先试,深化企业内部三项制度改革,增强国有经济活力和发展动力。

  据悉,沈阳市国资委已明确,将在机床集团、北方重工、沈鼓集团、东药集团四户重点工业企业进行改革试点。

减速机是低转速大转矩机械传动装置中的动力传输机构。它应用于工程机械、起重运输、冶炼、石油化工、建筑机械、仪器仪表、汽车、船舶和航空航天等诸多领域。由于减速机的工作环境大多十分恶劣,运行中经常出现由润滑油引起的故障。一、减速机润滑油的作用减速机中的润滑油,在齿轮传动中所起的主要作用是减轻滚珠轴承、球轴承、滚柱轴承、滚动轴承、滚针轴承等不同轴承及机械传动部件间的摩擦和磨损,降低部件接触面之间的摩擦阻力

全球首款无甲醛木质地板在天津研发成功并投产。根据相关专家介绍,天津金韦仑木业有限公司研发的无甲醛实木复合地板,利用不含醛基的长分子链树脂进行合理配比,采用特殊工艺,在木材之间形成坚固的晶体层和黏结膜层,实现高效黏接。由于原材料中无任何醛基成分,故不游离出任何甲醛,并且不含其他任何有毒有害物质。该产品已先后取得了中国国家知识产权局无甲醛实木复合地板、无甲醛实木复合地板制作方法的发明专利及实用新型专利

 

 

本文链接地址 http://www.ej5.org/dt-news/show-82011114266694.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻

1.4881198406219 s 不存在相应的目录