数据恢复个人电脑互联网用户提供 联想推出O2O数据恢复产品 为用户数据安全保驾护航

联想推出O2O数据恢复产品 为用户数据安全保驾护航

文章发布时间:2015/8/5 22:10:36

 

 

涂料行业热启动 积极备战建材下乡中国绿色建材万亿元市场有待开发徐闻规划建设14个风电项目2个已投产莘兴轴承有限公司:小轴承创出大市场机器红利代替人口红利,让企业尝到了甜头

08月05日扬州金店最新铂金价格400.00广东首个机器人产业发展示范区顺德区启动国外矿山争抢中国市场 中国钢企更多选择余地外贸纺企:从“银碗”到“泥碗”盘点2014年木门行业最受关注度热词超级不闪屏Q320显示技术的又一次突破功能性特种涂料引领现代工业发展庞氏骗局?e租宝泡沫何时破灭武汉黄孝河历经数次治理仍发臭 回应:力争后年实现全面截污50亿定增投建基地 山东钢铁连获涨停2014电商热点 木门业需构建共赢产业链条2014年我国装饰五金行业更具功能化线上线下齐发展 地板行业大渠道成就大品牌国内各类化纤原料价格行情每日点评(02.13)融资余额跌破1.4万亿大关 创4个月新低涤纶短纤价格行情-盛泽市场(07.28)O2O成橱柜电商发展重要模式国内IC封装及IC基板用硅微粉实施产业化尔康淀粉胶囊取代明胶胶囊 啃下国际胶囊行业的“硬骨头”中国第二、三大电站全部机组实现“首稳百日”冷链业绩低于预期,后续机会来自于行业整合涂料行业十大热点新闻集锦全国职业院校服装设计与工艺大赛在南通开赛珠江国际纺织城新一期商场 年底启动招商NMDC拟将铁矿石年产量提升三分之二稀土问题未达成共识 日本经团明年再来奥维通信打造平台型企业上安创我国最大化工分离塔吊装记录广告:总工会免费培训月嫂傅山博物馆建设工程外墙保温等施工招标公告厦门企业打赢美国反倾销官司获零关税裁定木门企业要想“出人头地” 就需独辟蹊径陆晓栋任上海静安区区长(图/简历)长安布局智能化汽车 “三国四地”战略布局因阀门质量引起的纠纷正在逐年上升钢价“假性回暖”后面临新一轮跌势追梦“世界工程机械之都” 307家机械精英赴配博会山特维克可乐满EH刀具:灵活而紧凑巴基斯坦APTMA希望零关税的进口聚酯短纤维江苏省如东洋口港:崛起石材产业园

  随着互联网行业迅猛发展以及O2O模式的方兴未艾,越来越多的服务让用户感受到了既贴心又惊喜的完美用户体验。近日,联想旗下的数据恢复中心也推出一款基于O2O模式的数据恢复网络版产品,旨在为有数据恢复需求的用户提供最大程度的便捷。当电脑因病毒感染、误删除或误分区、磁道损坏、意外断电、意外电磁干扰等多种情况造成数据丢失或破坏后,不用再着急各处奔波咨询,只需要登陆联想官网www.lenovo.com.cn,在导航栏“个人及家用产品”栏目下,选择最右侧“服务产品”中的“数据恢复服务”,进入页面,联想的专业工程师就可以通过远程协助用户确定故障,随后免费上门,拆取故障硬盘并送至联想专业数据恢复中心进行维修,待数据恢复完毕之后再将硬盘送还给客户,最大化节约用户的时间,让用户足不出户就可完成数据恢复,不必再为恢复数据饱受舟车劳顿之苦。

数据异常:文件乱码及图像错位
联想推出O2O数据恢复产品 为用户数据安全保驾护航
数据异常:文件乱码及图像错位

  联想数据恢复中心成立于2009年,在行业内具有非常丰富的数据恢复经验。此外,凭借联想强大的品牌影响力、遍布全国的维修服务体系、以及全程加密服务保障流程和经验丰富的工程师团队,联想能够为用户提供专业、安全、高效的数据恢复服务。

  数据恢复不同于一般的电脑维修。由于针对不同损坏原因的解决方法各不相同,因而只适合专业人士尝试操作。联想数据恢复由资深工程师通过专业工具操作,通过对硬盘底层第一时间镜像出来的硬盘数据进行恢复,直接复制找回数据,避免硬盘数据被进一步损坏,最大限度地帮助客户挽回损失。联想数据恢复产品可针对介质故障、人为失误、意外事故引起的误删除、重装系统数据丢失、坏道、固件损坏、磁头及电机损坏等软件及硬件故障进行数据恢复。

  联想专业的洁净室和硬盘开盘工作台

  专业水平确保服务质量

  联想作为“数据恢复”业内受大众知晓的IT品牌,具备专业数据恢复技术,首次恢复成功率达90%以上、总体恢复成功能力达85%,高于业界80%的平均水平。拥有世界顶级无尘实验室及俄罗斯专业设备、由工信部认证的十年数据恢复经验的资深工程师提供服务,是国内最早建立的原厂数据恢复中心,帮助6万人找回丢失数据。
安全私密保障数据安全
安全私密保障数据安全

  联想数据恢复中心拥有国家保密机构认证的工程师来进行数据恢复,并具备国家保密资质认证,100%与用户签署数据保密协议、实施全程数据保密流程,在数据寄送过程中全程数据加密,只有存储的主人才拥有解密的密钥。数据将被加密返还。数据备份期满后,加密覆盖销毁。任何数据、信息都可以得到安全保密的承诺。

  方便高效提升用户体验

  联想提供方便高效的数据恢复服务。专业工程师上门拆卸硬盘并寄送,用户可以通过登陆网站或微信公众号随时知晓数据恢复进度,并可待在线确认数据完全恢复后,网上进行付费。从取件开始算起到客户拿到盘为止,仅需10个工作日左右,全程服务高效、可靠。
联想专业工程师上门取件、全程严格保密,提供安全、高效服务
联想专业工程师上门取件、全程严格保密,提供安全、高效服务

  近年来,随着用户对于信息安全观念的逐步加强,个人数据的保护也越来越被重视。当存储设备出现损坏时,如何找到可靠、高效的服务对数据进行恢复,一直是用户的重要需求。但目前国内的数据恢复市场还处于一个起步阶段。从规模上来说虽然好似群雄割据,但服务不专业,机制不健全的现象还存在,还远远没有达到全面正规化的阶段。对此,联想凭借专业的品牌背书、遍布全国的维修服务体系、全程加密服务保障流程和经验丰富的工程师团队,再加上如今推出的O2O模式数据恢复网络版产品,为用户提供更为专业、安全、高效的数据恢复服务。

  关于联想:

  联想(HKSE: 992,ADR: LNVGY)是一家营业额达390亿美元的个人科技产品公司,是全球最大个人电脑厂商,联想客户遍布全球160多个国家。凭借创新的产品、高效的供应链和强大的战略执行,联想专注于为全球用户提供卓越的个人电脑和移动互联网产品。集团由联想及前IBM个人电脑事业部所组成,在全球开发、制造和销售可靠、优质、安全易用的科技产品及优质专业的服务,产品线包含Think品牌商用个人电脑、Idea品牌的消费个人电脑、服务器、工作站以及包括平板电脑和智能手机等的一系列移动互联网终端。联想为《财富》世界500强之一,集团在日本大和、中国北京、上海、深圳、巴西圣保罗、和罗利及美国北卡罗莱纳州罗利均设有重点研发中心。如需进一步资料,敬请浏览www.lenovo.com。

随着雾霾频频袭扰,零排放、零污染的纯电动汽车终于走进汽车消费的主战场——— 一线大城市。

随着雾霾频频袭扰,零排放、零污染的纯电动汽车终于走进汽车消费的主战场——— 一线大城市。

 

 

本文链接地址 http://www.ej5.org/dt-news/show-52036491471322.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻

1.4881198406219 s 不存在相应的目录