我和都是形象大使到时候 申雪、赵宏博:大气污染会改善 人工降雪没问题

申雪、赵宏博:大气污染会改善 人工降雪没问题

文章发布时间:2015/7/29 5:05:34

 

 

本土家具业要强大自身一致对外各家居卖场陆续大力促销 效果不尽相同伦敦奥运场馆建设中的工程机械“身影”从照明展 看今后照明产业发展四大方向冷链业绩低于预期,后续机会来自于行业整合

安信地板第一季度经销商洽谈会落幕中国石油吉林数据中心已具规模安徽屯溪区2月份配合饲料价格下跌杭州东玛告诉你如何防电脑辐射武汉一冶钢构公司长丰大道工程1BL10联首节钢箱梁顺利吊装讨论:非标门市场未来消费者主流人群全球首款无甲醛木质地板在天津研发成功并投产武汉一冶钢构公司长丰大道工程1BL10联首节钢箱梁顺利吊装分析目前我国粮食烘干机市场现状美国发明乙二醇生产新技术 成本有望降低八成9月10日亚洲丙烯市场收盘平稳后危机时代日本模具业发展方向及策略PTA三巨头限产挺价遭下游“讨伐”【徐工故事会】4000锤砸出的中国第一根U型臂厨电企业统一“高端”理念 引领行业技术创新 重卡降三成一季度卡车产销再走低2011年中国氧化铝产量同比增长24.4%将戴油耗“紧箍” 重卡业洗牌在即? 东方电气风机利润超同行 应收账款风险浮出工程机械行业增速逐步回落 发展仍有空间2014年我国冰箱行业产品必备“新标签”五金行业竞争日趋激烈晟通集团:铝电解技术获革命性突破IMC2015年寄语:与客户互利互惠、共同发展广东首个机器人产业发展示范区顺德区启动三一重机重磅推出19款新品 闪亮上海宝马展杜邦公司在深圳设立杜邦工程塑料技术中心河南各地铝工业企业纷纷通过技术创新地板板材难见优等品 或因规避抽检风险中铝公司举行运营转型高层管理人员培训齐鲁石化氯碱厂积极开发聚氯乙烯新产品中国铝业中州分公司通过QHSE体系再认证马钢股份巨损近19亿 钢铁业中报大面积失血我国铸造装备彰显节能减排 向高端发展螺纹钢高位震荡 静待蛇年行情建筑装饰防火保温板原料配比及制备方法工程机械与物流的发展情结 相互陪伴辅佐02月21日齐鲁石化丙烯腈为14300元O2O成橱柜电商发展重要模式石家庄第一家五金机电专业市场开盘

“如果北京申办成功了,到时候你们准备复出吗?”昨天中午,一位外国记者对北京申办冬奥会形象大使申雪、赵宏博夫妇的提问让在座的记者们笑了起来。
“如果北京申办成功了,到时候你们准备复出吗?”昨天中午,一位外国记者对北京申办冬奥会形象大使申雪、赵宏博夫妇的提问让在座的记者们笑了起来。

  申雪、赵宏博一共参加过4届冬奥会,并在2010年温哥华冬奥会上获得冠军。申雪说:“我们参加了4届冬奥会,都是在国外,这次有机会能在中国举行,而且如果申办成功会是在春节期间,一想就很期待。上海花滑世锦赛的时候,包括国际滑联主席在内的不少国外好朋友都表示很期待来北京(参加冬奥会)。”

  当被问及北京的空气污染是否会影响到各国运动员和观众的参赛和观赛体验时,申雪说:“大气污染的问题不仅是举办冬奥会才需要去改善,这也是我们老百姓(603883,股吧)的一种需求。不管最终北京申办冬奥会成功与否,中国政府肯定都会持续地想尽各种办法去改善它,因为这是民众需要的一种体现。”赵宏博则表示: “其实从去年开始,我们已经能很明显地感觉到北京的空气质量有了很大的提升,而这种改变每个老百姓都能感受到。说实话,我们也居住在北京,可以切身地去感受到中国政府改善大气污染的力度。我和申雪的孩子也还很小,她也很需要呼吸大自然的空气。”

  除了空气问题,北京的自然降雪量偏小也经常被提及。申雪坦言,虽然的确如此,但北京主要承办的是室内的冰上项目,而雪上项目则是在延庆和崇礼举行,“每年冬季的时候,崇礼的雪量还是很充足的,基本上是三天一场小雪,一周一场大雪。尽管我和宏博都是花样滑冰运动员,但是我们作为滑雪的发烧友,还是经常会去崇礼滑雪,去体会不同的感受,那边的降雪量还是很大的。”

  除了靠天吃饭的自然雪以外,还有人工降雪这一应对措施。“在我们这次的六个申冬奥形象大使中,李妮娜在这个问题上是最有发言权的。她是练空中技巧的,我和申雪也很喜欢她的项目,所以相互间经常会聊到人工造雪的问题。” 赵宏博说,“她告诉我们,人工降雪是比赛必须配备的一个环节,无论是出于对空中翻滚的安全性考虑,还是对比赛用雪本身在颗粒含量、黏稠度的要求,都会给参赛选手带来一定的风险,而人工造雪则可以满足之前所说的一切。”本报吉隆坡专电/记者 王子轩 摄影/本报记者 崔峻

随着雾霾频频袭扰,零排放、零污染的纯电动汽车终于走进汽车消费的主战场——— 一线大城市。

随着雾霾频频袭扰,零排放、零污染的纯电动汽车终于走进汽车消费的主战场——— 一线大城市。

 

 

本文链接地址 http://www.ej5.org/dt-news/show-29234375402425.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻

1.4881198406219 s 不存在相应的目录