互联网亿元不少于代人数年将在 广东首个机器人产业发展示范区顺德区启动

广东首个机器人产业发展示范区顺德区启动

文章发布时间:2015/6/13 12:01:26

 

 

中联重科完成对德国 M-TEC公司并购交割各种因素令中国棉花收储量较同期降41%虫二初秋小清新chic 蕾丝钩花范钢市“金九”落空 钢价创十年新低揭秘卫浴电商之路上的弊端

地板行业乱象丛生 消费者深受欺骗浅析造成外墙保温材料老化的五大因素宝洁公司将采用甘蔗源聚乙烯产品包装2012年中国机械工程学会围绕“加强自主创新”浙江:非法废塑料生产“清零”后的慈溪市浦东一炼油厂发生爆燃 4人重度烧伤中国煤炭机械工业协会领导到石煤机公司考察我国工程机械产品创新发展形势探讨分析楼梯行业试水整体家居模式 考验企业运营能力离心泵行业的发展应准确把握市场态势锅炉安全隐患要警惕 行业检测乱象需规范后限牌时代4S店:牌照租赁 车辆转租上海口岸上半年棉花进口量下降明显气荒或将来袭 化肥行业神经再绷紧涂料经销商成功的关键共同特征有哪些?2010年我国工程机械行业收入将增15%以上钢贸“互联保”在寒流中摇曳 银行企业共弃之?澳方或对纺织品偶氮染料等采取限制措施我国高端装备制造业崛起 工业发展步伐加快4月22日苯乙烯厂家装置动态伊萨推出全新紧凑型自动切割机02月21日齐鲁石化丙烯腈为14300元关注:即食性食品包装安全与否武钢关停3座电炉江西省汽车产业把握好方向冲刺“千亿”巴菲特注资美爱荷华州最大风电项目电石烧碱PVC工程空压机及干燥机招标采购公告中国机械通用零部件协会五届七次常务理事扩大会议圆满召开关注风电和太阳能发电的新变化86家大中型钢企总负债超3万亿 行业负债率达69.47%中煤整合煤化工 择机注入中煤能源恒久机械首次研制500公斤隔膜压缩机华能脱硝技术首次用于循环流化床锅炉 形势一片大好南宁电动自行车或将“三年一检”1月5日广西茧丝市场干茧价格行情国际废钢市场或接近底部智能家居“三步曲”的发展轨迹日渐清晰服装家纺行业延续弱复苏 分化或成主旋律正定国际物流园将成“十亿元级信息物流产业基地”2012不锈钢五金业需求递增 大行智能化之道三一重机重磅推出19款新品 闪亮上海宝马展上半年我国新能源汽车生产20692辆揭秘:双11·三一二手泵车拍卖的三大误区夏季如何选购空气能热水器美国初裁我国太阳能电池对其产业造成实质损害做好节能减排 青海电解铝需赢得更多发展空间床品市场"马甲"多 其实都是一种料因阀门质量引起的纠纷正在逐年上升水龙头市场大打“无铅”牌厦大联合英国企业等签订“石墨烯工业技术研究院”框架协议人员密集场所门窗不得设障欧洲各国柔印协会聚首讨论跨域合作八类模具刀具知识淮海实业集团团干莅临安徽合力参观交流吉林成立汽车内饰系统技术创新战略联盟

  近日,广东全省首个机器人产业发展示范区正式在佛山市顺德区启动,计划用4年时间,从机器代人、搭建公共创新平台、引进智能装备项目、举办世界机器人博览会等方面着手,打造以智能装备和工业机器人为核心的装备制造业全产业链,助推全省制造业转型升级和新兴产业的培育发展。另悉,中国(广东)“互联网+”国际博览会也将在9月11日至15日于佛山新城中欧服务中心举行。

  根据计划,今后顺德将致力打造成珠江西岸先进装备制造产业带核心区。其中,2015年顺德区将重点打造顺德机器人产业园、华南智能机器人创新研究院;实施“机器代人”计划,开展工业机器人关键技术攻关;举办“第二届世界机器人及智能装备产业大会/博览会”,以及引进一批智能装备和工业机器人重大项目。

  力争到2018年,顺德培育工业机器人智能装备集成系统企业不少于50家,工业机器人制造企业不少于8家,超亿元工业机器人制造及集成系统企业不少于10家,工业机器人智能装备产业产值超过100亿元。

  “顺德要满足创新全过程的各要素支撑,构建全人才链、全产业链、全创新链,打造优质的创新生态圈。”顺德区区长黄喜忠说。此次示范区的落户,是顺德近年来以智能制造为支点,从规模扩张走向效益增长的成果体现。

  以美的集团为代表的顺德本土制造业龙头,连续数年大手笔投入自动化改造,实现了减员增效的“机器红利”。2014年,顺德智能装备产值达1000亿元,以利迅达、嘉腾、隆深为代表的工业机器人相关企业超20家,行业规模保持30%以上的增长。全球工业机器人制造前5强已有4家进驻顺德,让顺德一跃成为华南地区机器人集成系统解决方案的集聚地。

  日前,佛山同步发布“互联网+”行动计划,提出要发展成为中国“互联网+”应用创新的试验区、打造全球“互联网+”中心,并将于今年9月11日至15日,在佛山新城中欧中心举办首届中国(广东)“互联网+”国际博览会。顺德还计划在北部片区建设一座大型国际会展中心,作为今后每年举办“互联网+”博览会和智能装备博览会的固定会址。

八类模具行业刀具知识:一、钻孔刀具类1、直、锥柄麻花钻(φ0.5~φ50)2、直、锥柄扩孔钻(φ4~φ50)3、直、锥柄长麻花钻(φ1.5~φ50)4、套式扩孔钻(φ25~φ52)5、直、锥柄镶硬质合金麻花钻(φ5~φ50)6、直、锥柄锥面锪钻(φ8~φ80)7、a型全磨制螺旋槽中心钻(φ1~φ6)8、四刃阶梯钻(φ6~φ50)9、四刃锪孔钻(φ16~φ26)(制钳厂用)10、二刃阶梯钻(φ2~φ

近日,在河北廊坊市举行的河北省·巴州开发区(园区)合作签约仪式上,河北国欣家纺有限公司与新疆轮台县人民政府签订了年产30万套家纺产品的项目协议,标志着河北纺织产业援疆取得又一进展。据中国棉纺织行业协会日前发布的数据显示,在新疆目前投资新建和重组的纺织服装企业里,内地上市企业已达11家,疆外来疆新建、重组棉纺织产能规模占到疆内产能规模总量的85%左右,2013年,中国西部12省区市纺织工业投资同比增

 

 

本文链接地址 http://www.ej5.org/dt-news/show-13226691374711.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻

1.4881198406219 s 不存在相应的目录